Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Что за звук может быть,только на холодную,,,и ещё вибрация по салону,как только заглушу,и по новому заведу,все работает ровно
Фазики гремят, у меня так же при холодном запуске или простое около часа фазики гремят 1 секунда при запуске когда обороты подскакивают, это масленное голодание, либо чистить клапана фазиков, либо масло гамно. Заглушить и ещё раз завести будет тишина при запуске, так как фазики уже прокачались маслом.
Хз, у меня вибраций нет, только рокот при запуске 2 секунды, к чему это приведёт тоже хз, по цене один только фазик стоит 10к а их там 2, пока постоянно дизеление не будет, то некуй их менять, они могут проходить ещё долго
У меня тоже рокот был, на холодную, пару сек. Сменил фильтр масляный, стало норм. Он скручен был. Потом через годик уже на горячую после простоя тоже рокотали пару сек. Допустим приеду с работы(летом), постоит часок два, завожу, рокот 2сек. Поменял зимой т/обменник, поставил заваренный, рокот пропал. Возможно радиатор был подзабит в обменнике, отсюда и масляное голодание. Клапана снимал, как слеза) В любом случае замена на пользу. Но это в моем случае.