Что за звук может быть,только на холодную,,,и ещё вибрация по салону,как только заглушу,и по новому заведу,все работает ровно

airt

New member
Всем привет.Что за звук может быть,только на холодную,,,и ещё вибрация по салону,как только заглушу,и по новому заведу,все работает ровно.

Фазики гремят, у меня так же при холодном запуске или простое около часа фазики гремят 1 секунда при запуске когда обороты подскакивают, это масленное голодание, либо чистить клапана фазиков, либо масло гамно. Заглушить и ещё раз завести будет тишина при запуске, так как фазики уже прокачались маслом.

Gross-master

New member
сколько по цене ремонта, это будет стоить,?И к чему это может привести?Вибрация получается тоже из за этого?

цуке

New member
Хз, у меня вибраций нет, только рокот при запуске 2 секунды, к чему это приведёт тоже хз, по цене один только фазик стоит 10к а их там 2, пока постоянно дизеление не будет, то некуй их менять, они могут проходить ещё долго

FreakMusic

New member
на ютубе видео есть, там все подробно рассказывают. Сам ещё не чистил

helenx

New member
Я Ксенум super G добавляю в масло. Не тарахтят при старте. А так с новья на двух моторах, сутки постоит запускаешь и рокот. Зимой секунд пять.

У меня тоже рокот был, на холодную, пару сек. Сменил фильтр масляный, стало норм. Он скручен был. Потом через годик уже на горячую после простоя тоже рокотали пару сек. Допустим приеду с работы(летом), постоит часок два, завожу, рокот 2сек. Поменял зимой т/обменник, поставил заваренный, рокот пропал. Возможно радиатор был подзабит в обменнике, отсюда и масляное голодание. Клапана снимал, как слеза) В любом случае замена на пользу. Но это в моем случае.

Сверху