Что за гул при скорости 130 км ч??

STEKUN

New member
Что за гул при скорости 130 км ч?? есть ещё у кого нибудь? как устранить??

Konst74

New member
Я знаю что если 60 хать гула не будет. вопрос не в том заключатся

svf

New member
да я понял. осуждалось уже где то здесь. помоему виной тому зеркала и щетки которые на такой скорости начинают свистеть.

Fordik

New member
У меня после 130 гул где то в районе крыши, гул сильный, аж зубы сводит, как в боинге. Я думаю не устраняется никак. Меня это не сильно тревожит, я может и разгонялся пару раз и до 150, ну это чисто из интереса Скока выжмет?. Больше 120 не гоняю, и себя жалко и пассажиров и деньги на штрафы тоже жалко.

romfdor

New member
хм... в качестве теста разгонялся до максималки... никакого гула (кроме двигателя и шин) - нет понятно, что не нужно ездить 130 и все будет ок, но вдруг в гуле виновата какая-то неисправность?

dt-leon

New member
может бампер не правильно одел когда ставил блмн. раньше не было такого.

Lomteff

New member
у меня раньше был гул на 80, оказалось, что ступичный подшипник износился

Explorera

New member
Везде 100 раз обсуждалось,у многих справа гул на скорости ~130 из за вылезающего на ружу дверного уплотнителя,щеток или щелей.

dt-leon

New member
Если правда подшипник, гул будет усиливаться постепенно. Поменять.

envc

New member
я узнал это не подшипник. зеркала когда сложил 150км ч и нет не чего:)

jerdyai

New member
это щели боковых зеркал. залепите герметиком мсиликоновым и будет вам счастье )))

vania62101

New member
а у меня такой гул идёт от передних боковых стёкол, когда на 140 начинает выть, я чутка приопущу их и гул проходит... а когда сбрасываю до 120 опять начинает выть, приходится поднимать и всё.... =.)))

maniac77

New member
когда решил разогнать машину на максимум гул появился на 170 реально стремно с ним ехать. гудело в области передней пассажирской двери.

Сверху