Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Да, дороже, но не в этом смысл. Выбераю между мондео крузом инсигнией .. Хотелось бы подешевле. Какие слабые места в крузе? Как подвеска? Шумка ? Движка? Тест драйв пройду, но хотел услышать мнение крузоводов)
сравнивать Круз с инсигнией глупо.. это машины разных категорий.. у круза шумка слабая по сравнению с инсигнией, так же по управляймости не сравнить... по комфорту и дизайну салона на равных считаю)) ну и разница в цене конечно заметная((((
Надо ездить на всём и сравнивать по всем параметрам.Конечно Инсигния и Мондео по логике будут лучше.В круз подвеска достала, как так можно лохануться. какой урод её делал?
Не,ну если есть деньги,то безусловно инсигния. Форд конечно тоже хорош,но я слышал,что они рассыпаются. А так у круза только экстерьер и интерьер хороший.
Был Круз, за год накатал на нем 75000 км, вообще без проблемная машина, только расходники и лобовое стело менял. В машине всё устраивало, кроме как уже было не однократно сказано шумка, подвеска жестковата но в этом и плюсы есть и слабая тяга с низов. Год назад купил 3-х годовалого Мондео в максималке у знакомого, с пробегом 72000 и тоже вполне дово сейчас пробег 112000 км и продовать ближайший год не собираюсь. Если есть деньги на Мондео, то бери его (только не 1.6, 120 сил маловато для этого веса) , про Крузяку ни чего плохого не скажу, но машины разных классов и соответвенно разные ощущения по комфорту, динамике и т.д. Про Инсигнию могу сказать только одно, что дизайн салона схож с Крузом, только выше класс...
Круз вообще по внешнему чуть ли не самый красивый. Шумка меня устраивает, интерьер и экстерьер на высоте. единственное слабое место это подвеска.ну и сам клиренс низковат, а так машина стоит своих денег безусловно.