что то с оборотами

Verstka

New member
появилась недавно такая вот проблемка...было всего раза 3-4... с утра завожу машину,стрелка обычно останавливается на 1100 оборотов и постепенно падает,по мере прогрева машины. Но вот уже несколько раз завожу с утра машину и обороты то резко падают что машина чуть ли не глохнет,то подскакивают,то опять падают то подскакивают.что это может быть??что то с инжектором??хелп плиз

Viktu

New member
такая же проблема. тока машина глохнет если не добовлять газу и горит инжектор. сказали что датчик холостого хода...

Gifron1

New member
я еще сам не менял, хочу на всякий сначала диагностику сделать...

sdhssyye

New member
ну вот и я тоже=))оно редко бывает,хуже не станет если какое то время так поездить??

stels7301

New member
да нет. у меня друг на логане год так ездил. потом заиПался и купил. поставили за 10 минут,ниче сложного нет. а чистить смысла нет. просто трата денег, он чистил у афицалов. помогло на 4 месяца.

Ajgulka79

New member
да все ясно с вами ребяты.) Я езжу уже 4-ый год на авехе седане 1.4 94 л.с. (корейская с корейским движком) доволен абсолютно. Нареканий нету никаких. Движок шепчет. Один раз только обороты подвисли. А в остальное время все шиколадно. Эх как вам нелегко приходится(, мучаетесь с датчиками, инжектором. А проблема то ваша видна как на ладони. Заправляйтесь только на одной проверенной заправке, в которой вы уверены. Просто мне в маленьком городе проще, расстояния покрывать большие не приходится, поэтому заправляюсь на 2-3 заправках сургутнефтегаз и только на них. Ни разу ни на какой другой не заправлял машинку. Кстати бенз только 92... Так что делайте выводы...

webrulez

New member
тоже Авео 2008 года,94 л.с. Корейская сборка...все ТО у официалов,льюсь всегда только на ЛУКОЙЛЕ и только 98 экто спорт...потрясающая динамика разгона,оч низкий расход и практически никаких проблем...ни в этом Корень зла)))

Tatiana Negru

New member
дело не в бензе. я всегда на одной запрвляюсь. просто те повезло с тачкой)) хотя я на свою не жалуюсь, за 1,5 года я думаю что один датчик поменять это не много.

xxxALEXxxx

New member
я тоже 3 дня назад поставил)на 2ой день троить начало)проверил,оказалось одна свеча плохо закручена)

FBaron

New member
так то все норм, только когда с утра заводишь, обороты не держит.

dir

New member
Ну вот неплохой способ: налить 98 бенза, выехать на трассу, или просто где-нить протащиться чтобы обороты были 4500 даже может ближе к 5000, минуток 10-15, машинка подышит может пройдет)

Nura

New member
да обороты держит норм когда прогрелась, и дышит она часто)

emarmsirway

New member
Андрей Константинов 11 янв 2011 в 20:33 появилась недавно такая вот проблемка...было всего раза 3-4... с утра завожу машину,стрелка обычно останавливается на 1100 оборотов и постепенно падает,по мере прогрева машины. Но вот уже несколько раз завожу с утра машину и обороты то резко падают что машина чуть ли не глохнет,то подскакивают,то опять падают то подскакивают.что это может быть??что то с инжектором??хелп плиз У меня так тоже 2 дня подряд было - это всё-таки бензин мне кажется или зимой спирту в бак попробуй залей литрушечку, но часто не советую. А ещё случай был - обороты при переключении зависали, но тоже вроде прошло - зимы у нас хорошие последнее время, вот и всё.

tdp7Ni

New member
Во первых надо лить тот бензин который написан в мануале, во вторых если случилась такая проблема с прыжками оборотов вытащите и вставьте обратно штекера на дроссельной заслонке( бывает плохой контакт), третье что может быть это засирается датчик ХХ надо снимать дроссель и все вычищать снимать датчики их тоже почистить( виной плохой бенз) и так же может быть выработка на датчике ХХ тогда придется поменять. Был еще случай на форуме, у человека попала влага на штекер ЭБУ, при снятых клеммах следует все продуть и прочистить( влага попала при заливке незамерзайки), да и самое главное вода в бензе, образуется из за малого количества бензина в баке за счет чего из за разницы температуры в свободном пространстве образуется блага и попадает в бенз, выводится путем добавления присадки ликви моли. Вот в принципе и все

bistrih52

New member
Купил баллончик и промыл дроссель, пока всё ок, буду ждать зимы.

Сверху