Что протекает? Критично это?

LineHost

New member
Что протекает? Критично это? Подскажите

HlFheO0Idbc.jpg

РобертC

New member
это не оч дорого.
Честно не помню ценники давно ее менял. Грубо... ну максимум 2-3рубля с работой естественно. приблизительно

Daim

New member
пора менять прокладку клапанной крышки стоит 700р( оригинал) плюс резиновые колечки набор 400р(оригинал) ещё можно взять по дешевле от КАМАЗа подходят колечки меняются где закручиваются болты
За работу примерно 1500-2000

innov

New member
Замена прокладки 50/50 помогает. Можно поездить так, это не страшно, а лучше поменять саму клапанную крышку на алюминиевую, это обойдется в 5-7 тысяч рублей вместе с работой

helen3

New member
да, менял все это дело месяц назад! Помогло не каких проблем с подтёками больше нету, правда за работу отдал 500 делал знакомый. В принципе не так страшно если уровень масла в норме и не приходится поддевать, я от замены до замены не подливаю уровень стоит на месте

это я просто один день покатался и уже все так сыро, а до этого Машина в гараже долго стояла, перепугался что сломал ее

Hypevibe

New member
менял по осени, прокладка оригинал 800 р., за работу 500 р., заменили за 10 минут, проехал 7000, все сухо

zukozuk

New member
если долго стояла машина, возможно сама прокладка ссохлась и задубенела, проверь еще бочек с антифризом, нет ли там пятен масленых, есть возможность что и прокладки теплообменника потекли

Arikk

New member
где уровень масла то заканчивается? На ризках не видно, а такое ощущение что оно заканчивается где я черной линией провел...или так кажется?

MEGApixel

New member
да если б я понимал что, на холодную утром достал, спросить у кого нибудь, не все ли я масло разлил нужно было на автомеханика учится..

Сверху