Что может дребезжать??????

e-earn

New member
Купил новую машину, первые 2 недели все замечательно было ни лишних шумов ни стуков, но потом начало что то дребезжать в левой передней и задней дверях, конечно понимаю, что это не смертельно, но раздражает очень жутко, ведь машине нет еще и месяца.... У кого было что то похожее может подскажите? звук чего то небольшого, грешу на клепки, хотя хз...

Алька

New member
нет, дребезжание идет когда по асфальту еду..... ну а уж по плохой дороге, там уж и не слышно, потому как других шумов много, оно не сильное, но это как комар над ухом, раздражает

Platon007

New member
Дверь открываешь, аккуратно кулаком стукаешь и тоже дребезжит.... значит не в стыках получается...

dub

New member
ты че заболел ? сьезди в сервис, машина на гарантии, нахер темы ети создавать ? тебе че заняться нечем ? там спецы посмотрят и сделают.

hemoin

New member
любой косяк - сьезди тебе исправят. ибо гарантия. ну а если ехать никак заедь на любое сто, разберут дверь, посмотрят.

anaexycen

New member
да разобрать то не сложно, сам механик инженер и технолог машиностроения ) интересно было мнение, мало ли кто встречался с такой проблемой, а машину погоню на 0 ТО заодно и о этой проблеме скажу, до 0 ТО осталось 500 км

Fr13nd

New member
Не майся фигней отвертку в руку и в перед снимать и обесшумливать дверь.

езжу вот...и периодически думаю...а что=же может дребезжать....иногда дребезжит дворник (правый)....иногда ремень безопасности дребезжит, сзади слева ;)))

LenImmemo

New member
у меня это 2я авео, и скажу свое Имхо - в авео дребезжит все. протек радиатор и пришлось 2 недели ездить на мондео отца, после пересадки обратно в авео было ощущение что едешь в стелянном стакане наполненном болтиками, за день привык и перестал замечать.

Сверху