Что лучше ?

Zаец

New member
вот вроде я остановилаь на этих зимних шинах завтра ьегом сутра покупать))) но не знаю что((( Bridgestone Blizzak WS60Z (НЕ ШИП), Bridgestone ICE Cruiser5000(ШИП), Continental ContiVikingContakt3 (или 5)(ОБА НЕ ШИП) и до сих пор после 2х недельного поиска не пойму нужны ли мне шипы или нет-езжу с лета (новичек) и по городу загород думаю что не поеду...да и денег на хаккапелиту нет(((

Reznor

New member
мое мнение шипы тебе не нужны,,но решай сама...могу сказать одно:не в коем случае не бери Continental,говно высшей степени..это точно...

ksena_489

New member
мое мнение, что покупать нужно для нашей Питерской зимы шины скандинавского производства...т.к. зимы у нас с ними по температуре и кол-ву осадков примерно одинаковы и опыты они ставят именно исходя из своей погоды. повтарюсь, именно СКАНДИНАВСКОГО (фины, шведы, норвеги и т.д.) Шины нокиан, зделанные во Всеволожске - не катят... шипы или не шипы - выбор твой. мой выбор nokian Hakkapeliita 4 (шип)

ksena_489

New member
нет я не в этой группе..привет..потому что ее уже давно собирали возле моего дома,вот поэтому и знаю)))нет серьезно, знакомые люди занимаются резиной,советы дают,и резину мутят...вот пол часа назад взял сестре Gislaved 3 этого года не шип,,говорит хорошая...

Accountant

New member
а еще...на этом экономить нельзя....помни, что скупой платит дважды...а в случае с а/м - может быть и еще больше.

malovas7

New member
я бы тоже взял Хакапел4,но тут спрашивают про конкретные шины...Так че давайте не флудить.Я бы континенталь взял не шипов)

Сверху