Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
о чем разговор??? естественно 67... да, технологии были тогда не такими, но, черт возьми, это были лучшие машины, которые построило человечество.....таких уже не будет...
всё в этой жизни меняется и чаще к лучшему. поэтому новый Камаро естессно лучше. новые системы, технологии, более качественные материалы. всё это даёт возможность получать больше фана, больше драйва от современного автомобиля. И я буду стремиться приобрести Камаро более свежего года для его использования для драйва.
Я думаю противопоставлять эти авто абсурд.67 год Выпуска воплотил всю мощь и силу американских машин эпохи космонавтики.Это один из самых незыблемых и известных в старом свете лэйблов американских мускул-каров.Этот авто уже раритет и вошел в историю марки как самый успешный спортивный автомобиль.КАМАРО-67 это истинный шевроле.Современная генерация это продолжение истории модели и спортивной направлений марки в целом в категории эконом.Эта модель еще обладает кучей современных наворотов в технической стороне.Вооружена современным дизайном и в поддержку ей цена и унификация с другими моделями.67 когда то могущественный дух компании еще уверенно стоявшей на ногах.Но огромное количество детских болезней и невнятная позиция марки шевроле на современном рынке не даст модели возможности сравнится с ее предшедственницей,эта модель не сможет повторить ее успех даже на долю процента.Она лишенна духа американских длинных ровных как лезвие автобанов.Современная модификация просто chevrolet camaro и этим все сказанно без лишних дополнений.
Извините, но разве в 2007 году произошел выпуск Camaro (я о таком не знаю)? Был по моему показан лишь концепт... А дорожная версия Chevrolet Camaro RS (жаль что нет больше знака SS как раньше - долбаная политкорректность) выйдет по плану в 2010 году И максимальный движок будет V8 422hp...Прямо скажем - Corvette C6 изначально мощнее... Так что легендой не станет новая машина(((
тут как говориться дело вкуса, кто-то на антиквариате любит ездить кто то на новеньком авто, я бы в любом случае остановил свой выбор на классическом варианте, потому что это действительно автомобиль для настоящих ценителей, так что тут выбор очевиден.