Что купить Ford focus 3, Kia Rio 4 или Chevrolet Cruze???

ssm13

New member
Не могу определится с выбором что купить, скажите кто как думает???

Полиграф

New member
Из этих трех соперников, Круз однозначно... А Киа Рио, вообще другой класс, его и сравнивать нечего..

Tezisru

New member
фокус стрёмный какой-то) Рио вообще ток с логаном,солярисом и поло сравнивать можно)) Поэтому выбор очевиден)

lanfer

New member
Рио на базе соляриса сделана,не доработанная, форд чуть дешевле чем круз. Но думаю лучше круз.

formula

New member
А я ФФ3 тоже считаю не плохим конкурентом круза. Но это только внешне. А что на счет остального,то я не знаю

Mr. Alone

New member
Фокус третий, седан, двухлитровый. Если бы он был осенью, то взял его, а так пришлось круз. Круз на втором месте после фокуса. Сидел и ездил на обоих, Фокус и экономичнее и резвее.. Корейскую Киа вообще не рискнул рассматривать.

GrandMaster

New member
Вот и я бы может фокуса взял,будь он в то время! А рио я даже в сравнение не беру.

k4Dre

New member
одному турбо нада другому машину ))))я чет проспал или у нас права с паспортом дают ?

BsLover

New member
Да ладно над пацаном стебаться, может его попросили узнать. Вот он и спрашивает.

BlackTears

New member
Ну может его дядя попросил, например, или еще кто, у кого нет аккаунта вообще. Разве не пофиг? А вообще, если бы осенью мазда cx5 вышла...... Эх, в максималке всего на 100-150к дороже круза, тоже в максималке. А расход и динамика еще лучше. Да и паркетник все-таки.

Сверху