Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
я не заморачивался и все поставил в автосалоне,даже коврики.Дороже вышло но не намного,коврики например за 1500,ну можно купить где нить рублей за 900 в магазине,да только время дороже. Сигналка стар лайн Б6 обошлась в 4300 плюс 2900 установка,ну купить ее можно было где то за 3700,а устанавливать только в салоне,иначе гарантия отпадет.
ну в принципе так оно,ну мне эта морока не нужна,пусть уж лучше все будет так,чтоб салон не докопался. А кстати вот интересно локера то защищают машинку от излишнего шума?просто говорят что мол по аркам камни долбят,очень слышно
я ставил себе сразу сигналку,защиту картера,ковры в салон и в багажник,доводчики электростеклоподьемников,ветровики,брызговики,подкрыльники...но Все это можно было купить намного дешевле.Например кстановка сигнализайии обошлась в 4000(работа),а установка коврикров в салон и багажник 80
Доводчик - такая штука: едете Вы на машинке, окна открыты... остановились - заглушили, вынули ключ - а окна так и остались открытыми, причем насколько я понимаю после вынимания ключа стеклоподъемники не работают.... Доводчик - закроет окна сам. Есть модельки с памятью = они после включения зажигания откроют обратно на тоже расстояние. Мой брательник занимается установкой всего_чагоугодно, а также тонировкой и маркировкой стекол. Обращайтесь. Дешевле чем в салоне)
Хех,а меня то как развели с сигналкой...мало того что поставили фирмы CENTURION,так еще за сигналку 6000 взяли и за установку 4000.и это сигналка с обратной связью,не противоугонка.