Что из допов нужно брать в салоне?

PrincessUni

New member
На днях покупаю себе Авео. Подскажите что из допоборудования нужно брать у диллеров, а что можно купить где-нибудь в свободной продаже дешевле?

satanistlav

New member
все можно взять дешевле, я только локера и защиту. хотя и их можно найти дешевле, времени не было

scriptik

New member
я не заморачивался и все поставил в автосалоне,даже коврики.Дороже вышло но не намного,коврики например за 1500,ну можно купить где нить рублей за 900 в магазине,да только время дороже. Сигналка стар лайн Б6 обошлась в 4300 плюс 2900 установка,ну купить ее можно было где то за 3700,а устанавливать только в салоне,иначе гарантия отпадет.

stylex

New member
из ДОПов в салоне не НУЖНО брать ничего. Если что-то очень хочется, то МОЖНО, а вот такая позиция, что НУЖНО что-то брать - ошибочна.)

FBaron

New member
ну в принципе так оно,ну мне эта морока не нужна,пусть уж лучше все будет так,чтоб салон не докопался. А кстати вот интересно локера то защищают машинку от излишнего шума?просто говорят что мол по аркам камни долбят,очень слышно

emarmsirway

New member
я ставил себе сразу сигналку,защиту картера,ковры в салон и в багажник,доводчики электростеклоподьемников,ветровики,брызговики,подкрыльники...но Все это можно было купить намного дешевле.Например кстановка сигнализайии обошлась в 4000(работа),а установка коврикров в салон и багажник 80 :D

serboyfx

New member
Значит все это просто так продается в обычных магазинах дешевле... А что кстати за доводчики такие?

Krumer

New member
Доводчик - такая штука: едете Вы на машинке, окна открыты... остановились - заглушили, вынули ключ - а окна так и остались открытыми, причем насколько я понимаю после вынимания ключа стеклоподъемники не работают.... Доводчик - закроет окна сам. Есть модельки с памятью = они после включения зажигания откроют обратно на тоже расстояние. Мой брательник занимается установкой всего_чагоугодно, а также тонировкой и маркировкой стекол. Обращайтесь. Дешевле чем в салоне)

labsev

New member
доводчик стоит примерно 800р. - один блок на 4 окна. установить можно самому, в инете есть подробные инструкции.

Daisy Blue

New member
почитала и удивилась стоимостью сигнализации, которую владельцы Авео установили в салоне.Меня развели на: 4600 р.-сигнализация, 7000 р.-установка,1000 р.-сирена.И это самый дешевый вариант. (РРТ Юго-Запад, СПб) ))))

needer

New member
Хех,а меня то как развели с сигналкой...мало того что поставили фирмы CENTURION,так еще за сигналку 6000 взяли и за установку 4000.и это сигналка с обратной связью,не противоугонка.

Comi

New member
мне ставили стар лайн в 9 установка 7290р сигнализация 5670 р это дженсер-ясенево - москва

Doswedan

New member
у меня тоже СтарЛайн))))тока расценки очень разные)) (без автозапуска,естесссно).

Сверху