что это может быть

shiza

New member
Если дым идёт как на втором видео, значит на выпуск попадает масло или антифриз, а значит менять прокладки теплообменника как минимум, а после этого уже смотреть как будет работать мотор.

Поставил заваринный и забыл про него.

PvW4Ll6zkBbzJKOikqDq7Gkm69SKirOWiWt6R0yj7qBDFuS-ABZddNeQEmGU5rwSY90FDgAlSSbRR9ivhmtZ5Izc.jpg

ok-luda

New member
и долго искал и вот нашел в Туле, и отзывы там хорошие, и ещё если свой старый им отправляешь они возвращают пол суммы

Starlink517

New member
всё, конечно все, машину перепрошивать термостат менять и ждать когда отрыгнет прокладка маслонасоса.

act1ve

New member
менял много раз прокладки маслоохладитель но в основном течёт не с радиатора маслоотделителя.

SAYLEEN

New member
Я за год три раза менял прокладки на нём, пару месяцев езжу и он опять бежит

shiza

New member
Кислородный датчик меняйте. Который первый на выпуске-рукой дотянутся можно. Как вариант он все. Дальше авто будет глохнуть

Дым - масло течёт через прокладки теплообиенника на катализатор и там оно "горит". Неровная работа похожа на прорыв мембраны в клапанной крышке.

MissRight

New member
может быть я не в тему скажу, может это писали, но по моим догадкам можно начать копать в сторону катушке, свечей и дмрв, в эти три направления в первую очередь, ну и подушки могут тоже идти в одно место)) но это сугубо то на что я думаю в первую очередь а слушать меня или нет дело ваше, это по работе двигателя, второе видео, ну явно течет теплик скорее всего, если антифриз уходит сильно или масло

Сверху