ЧТО ДУМАЕТЕ О НОВОЙ ПОПРАВКЕ : 0,0 П/МИЛИ??

SSinyak

New member
Я лично считаю,что это просто рай для ГАЙцов,...в любом случае люди если дебилы-то всё равно сядут за руль в нетрезвом виде....а тем более что если у кого-то кошелёк забит лишними деньгами-то тем более,...народ,к тому же кваску с кефирчиком тоже не попьёшь(((.... И что теперь пивасик нельзя пить вообще-и как узнать за какое время оно выходит из организма??Вот вечерком выпью,что терь завтра за руль нельзя будет садиться??

brig231.narod.ru

New member
Судов много будет наверное....да и вообще кипиша будет много...В такую жару без кваса)))))

Offspring

New member
алкоголь полностью выводится из организма за 2 недели, тоесть никогда)

fiksius

New member
Бред это... Примерно будет как с эвакуаторами(Одесса) первые попадут, потом кто то будет им всем в суде булки раздвигать, а где один прошел, там и толпа пройдет :)

Neo Clocker

New member
я отношусь к этому скептически. Пивасик кончно не по пьешь, но квас в дороге пью и не боюсь...впринципе кефир тоже можно свободно пить. Если вдруг остановят ГАИ от кваса и кефира алкоголем и перегаром не пахнет. 70% того, что в трубку дышать не заставят. Если заставили, и если что -то показало...пакажет не больше 05-07 и (это не застойные промилле, они пропадут уже через час вместе с потом...) начнут предьявлять - написать в протоколе, что хочешь на освидетельствование поехать - все. ничего уже не будет. только большая потеря времени и нервов...но т.к. я работаю на авто то мне пофиг на время - у меня раб. день до 18.00. ;)

PrincessUni

New member
ничего хорошего, ополаскиватель для рта колгейт 6 оборотов 96% спирта... что создаст вполне реальный геморой с поездкой в наркологию и сдачей крови на анализ...

Сверху