Что бы проверить?

Andre5434

New member
Собираюсь в дальнюю для меня поездку в другой город. Туда и обратно около 600т километров. Подскажите пожалуйста, что проверить в машине, чтобы не возникли сюрпризы в пути. Что с собой взять?

MsPromoter

New member
600 тыс километров... Ты что 15 раз решил Землю обогнуть? А если 600 км - то другое дело. Это небольшое расстояние. Проверь масло, давление в колесах, можно еще фильтр воздушный продуть и вперед.

Andre5434

New member
Привет.Подскажите от чего может быть стук в передней подвески и груст когда тихо едешь и руль поворачиваешь???за ранее спасибо

iredactor

New member
Нет, конечно не 600000 км, Это я так 600 написал криво) Масло и давление? Проверю, спасибо)

seosasha

New member
я просто сто пудово знаю что одна стойка потекла.может после замены всё нормально будет.на шрус не похоже

sbakum

New member
Уменя тоже такая же Х... .Что-то хрустит но очень редко,внимание не обращаю,пробегу всего 16000тыс.Думаю врятли это ШРУС...

Mitas

New member
судя по всему,это у них болезнь.на каждом форуме про это пишут.

cooldiz.nu

New member
Если ничего не беспокоит-то ничего, недавно положил 1600 км в каждую сторону, ТО не прошёл из за амнистии до 2012 года, из поломок только стёртые задние тормоза...да и то мне сказали из за того что на ручнике катался

SSinyak

New member
Артём, Вообще, это болезнь хроническая у авео. Но ее надо все же исключить. Поменяй стойки (при малейшей течи начинает стучать характерным образом) и опоры посмотри. Может не исчезнуть, но тише станет. Стучать может еще и граната. Стойки лучше ставь Кояба, они лучше, чем оригиналы

Irina Quast

New member
спасибо,я просто в интэрнет магазине читал что если абс есть то стойки надо с абс покупать,чёт меня это смутило,не могу понять как они действуют тогда???

tourist

New member
600 км это не расстояние) Проверить следует давление в шинах, обязательно балансировку колес, иначе бить руль будет, да и уровень масла проверить.

-=777=-

New member
И надо обязательно взять запаску и проверить подходит ли балонник к болтам... Я так один раз уже обжёгся, запаска была, а ключ к болтам не подошёл

vaqvaq

New member
еще можно проверить тормозные диски (бьет руль при торможении с высокой скорости)

AUsman

New member
Артём, интернет-магазинам верить нельзя, им лишь бы впарить что-нибудь автовладельцам! Меняй стойки спокойно, АБС тут не при чем. Эт я тебе как эксперт по разбитым стойкам говорю)))))

alex_s

New member
ну вот и поменял)))стало ездить приятнее))разница ощутима)))но небольшой стук есть,правда его еле слышно))

Сверху