Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
купил на ЮНОНЕ за 2200 деревянных. под серый салон ,приколные чехлы кожзам и жакард. повесил за 1.5 часа (только берите на лентах с кольцами, без липучек) фирма петров и ко короче кому интересно фотки скину стучите в личку.
в выходные на Юноне перемерила пять разных моделей - и простые тряпочки за 900 рэ и кожаные, эргономичные за четыре с половиной. Не взяла ничего. Не прилегают они к спинкам передних сидений и все тут, хоть ты тресни. Получается пузырь под чехлом. Вообще бывает так, что чехлы прилегают плотно по всему периметру сидений или я может просто много хочу?
Я тут на днях купил чехлы кожа/зам-велюр. Весь комплект всё айс, весь комплект, собрался ставить, сегодня посмотрел а там в чехлах нет отверстий для додголовников, вот говно а я бли чек даж про....л. и что терь делать??? прорези делать?????
Ага. Делать. На самом деле самое страшное как раз то, что они будут бесформенны... То есть профиль чехлов будет отличаться от профиля сидений. вот это настораживает... И заставляет задумываться где покупать и что...
да вообще ничем...я 4 дня назад купил на рынке (хасанском) на упоковке из под чехлов 2004 год,а у меня 2008 года вып. машина..все нормально сидит.просто супер..