Чехлы

versak

New member
в атлант-м чехлы стоят около 3.000 рублей., посоветуйте где можно приобрести подешевле.заранее спасибо.

buss

New member
да стандартные лезут... я вот в перекрестке за 600 рубликов купил по.№;бался, но натянул, теперь как путевый ежжу

xxxALEXxxx

New member
Можно на Хасанской посмотреть, цену не точно не помню где то 2000, вроде, именно на лачетти, налезли как надо:)

Маэстро

New member
А если в спинке подушки безопасности? Слышал какие-то разрезные должны быть...

jeorceceise

New member
да такие есть... на ушинского на рынке они есть... вроде около 2-2,5 тысяч стоят.

Fordik

New member
купил на ЮНОНЕ за 2200 деревянных. под серый салон ,приколные чехлы кожзам и жакард. повесил за 1.5 часа (только берите на лентах с кольцами, без липучек) фирма петров и ко короче кому интересно фотки скину стучите в личку.

maroccanez

New member
а я в Ленте купил,за 1200р.Сели как гондон,красные с чёрными молниями,как раз под цвет моей красавицы.Кстати,под боковые подушки вырезы есть...

tourist

New member
в выходные на Юноне перемерила пять разных моделей - и простые тряпочки за 900 рэ и кожаные, эргономичные за четыре с половиной. Не взяла ничего. Не прилегают они к спинкам передних сидений и все тут, хоть ты тресни. Получается пузырь под чехлом. Вообще бывает так, что чехлы прилегают плотно по всему периметру сидений или я может просто много хочу? :)

satanistlav

New member
Купите чехлы-майки и не парьтесь. Натягивается все без проблем, моется - также.

satanistlav

New member
Эти за штуку мой приятель выкинул через пару месяцев. Взял вместо них велюровые...

borisov

New member
Я тут на днях купил чехлы кожа/зам-велюр. Весь комплект всё айс, весь комплект, собрался ставить, сегодня посмотрел а там в чехлах нет отверстий для додголовников, вот говно а я бли чек даж про....л. и что терь делать??? прорези делать?????

Fordik

New member
Ага. Делать. На самом деле самое страшное как раз то, что они будут бесформенны... То есть профиль чехлов будет отличаться от профиля сидений. вот это настораживает... И заставляет задумываться где покупать и что...

G@rry

New member
Павел Андреев =) а любители покурить в салоне и сами чехлы в том числе... =)

Unleashed

New member
Смотрел чехлы сегодня на рынке, один продавец спросил год машины(2008) он сказал что сиденья чем то отличаются.Так ли это???

Neo Clocker

New member
да вообще ничем...я 4 дня назад купил на рынке (хасанском) на упоковке из под чехлов 2004 год,а у меня 2008 года вып. машина..все нормально сидит.просто супер..

Сверху