Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Chevrolet Aveo - Новый Хетчбек: достоинства и нед...
Господа, собственно, открываю тему, руководствуясь эгоистическими намерениями. А именно: скоро покупаю, и хотелось бы услышать ваши отзывы. Милости прошу высказываться)
во-первых хетч, я считаю, машина больше для девушки. хотя это не принципиально, главный недостаток то что это не машина а машинка, маленькие колесные арки и соответственно сами колеса, это пожалуй для меня одни из самых главных недостатков.
Я думаю ни достоинства, ни недостатки сейчас никто не назовет, так как ни у кого нового хетча нет. А чтобы выявить минусы, надо хоть какое-то время покататься на нем...
В журнале За рулем прочитала следующее: машина для начинающих автомобилисток и убежденных эгоисток... лично мне, она у меня первая, очень нравится...хотя в технических тонкостях я ничего не понимаю. признаюсь, что по большому счету купилась на внешность))))
ну во первых хэтчбек более утилитарный кузов - за счет складывающегося заднего сидения багажник более чем вместительный, при необходипости, в нем можно перевозить длинномерные грузы и т.д. во вторых на моем авео колеса R15 и резина не низкопрофильная, маленькими их назвать трудно. так что это не женская машина, а на любителя. Как минусы пока могу отметить: 1. неинформативный борт.комп. - показывает не расход бензина, а оставшийся до заправки километраж, эта характеристика имеет такой разброс в зависимости от того где и как ты едешь, что становится совершенно бессмысленна. 2. широкие передние стойки - ощутимо ограничивают обзор. 3. Ну и такая мелоч как то, что в отсек для очков очки не лезут, слишком широкое крепление. А в остальном я доволен.
Все вышеперечисленные недостатки Аделем присущи всем машинам рода Авео. А вопрос об отзывах о выбранной модели будет часто интересовать как до покупки авто, так и после. У меня новый седан и им я довольна, хотя страдала от таких же вопросов, перерыла все сайты перед покупкой. Машину прочувствовать можно только сев за руль. Примерте ее под себя, если есть возможность запишитесь на тестдрайв. Минусы и плюсы есть в каждой моделе. Вопрос в том, хотители Вы видеть и можете ли простить недостатки в любимом Вами автомобиле.
тоже не соглашусь с Сергей (это вы) Середов. во первых - почему машинка?. ВАЗовская 9 и новый хэтч одной длинны от бампера до бампера...по высоте хэтч выше..головой в потолок не упераешся...так что про машинку ты загнул... женская или мужская - вообще бред...расшифруйте мне это пожалуйста. что такое женская машина...та, у которой колеса маленькие...согласитесь люди, коментарии излишни. та которая по размерам маленькая - это не критерий женственности, а кретерий надобности...
к слову о плюсах кузова хэтчбек: живу в частном секторе, ну и понадобились мне опилки по хозяйству срочно, я в своей ШАвеочке привез 12 мешков, потом 2-3 минуты с пылесосом и вот уже мы с супругой и 4 подружками едем в кино, ну какой еще вариант кузова столь универсален?