из колодцев на 1.4 8 кл ? у меня есть ключ и он откручивает свечу но падла не вытаскивает ее....
ravinchik New member 6 Июл 2010 #1 из колодцев на 1.4 8 кл ? у меня есть ключ и он откручивает свечу но падла не вытаскивает ее....
Reznor New member 21 Апр 2011 #4 Я например вообще смотря под капотом так и не понял где эти свечи стоят,Раньше когда была семерка знал в ней все ,а сейчас простейших вещей не знаю.
Я например вообще смотря под капотом так и не понял где эти свечи стоят,Раньше когда была семерка знал в ней все ,а сейчас простейших вещей не знаю.
XPro New member 4 Июл 2011 #8 Кирилл, тоже самое в семёрке знал все,а в авео кроме залива омывателя,антифриза и проверки масла вобще не шарю)
Кирилл, тоже самое в семёрке знал все,а в авео кроме залива омывателя,антифриза и проверки масла вобще не шарю)
needer New member 21 Ноя 2011 #11 если уж совсем туго то можно сьемник купить.не больше 200р стоит)и выкрутить и вытащить
S sova741 New member 26 Ноя 2011 #12 А я нашел в гараже полиэтиленовый шланг (он жесткий) диаметр как раз что надо, доставать свечи очень удобно)
А я нашел в гараже полиэтиленовый шланг (он жесткий) диаметр как раз что надо, доставать свечи очень удобно)