Чем отмыть машину?

okeushki

New member
Машина стоит на парковке под тополями Чем можно отмыть желтую смолу от тополинных почек с машины. Мыло, шампуни, даже керосин не берет.

Doswedan

New member
- граммотный ответ) Я свою отмыл жидкостью для бесконтактной мойки

stels7301

New member
так и называется?, какая фирма, или любая для бесконтактной отмывает?

Созонт

New member
у меня была v100 короче я сначала просто керхером помыл потом облил пеной, смыл остатки глязи вместе с пеной снова облил пеной и растёр искуственной замшей, ну и снова смыл

Mitas

New member
Советую машину под тополя не ставить.А то так за год всю краску можно смыть,тем более на таких машинах,как известно слой краски просто ниочём....

Comi

New member
закалебусь каждый день намывать, говорят есть какая-то штука :отмывает машину от мух, еще чего-то - такого найти не могу, хз...

likatya

New member
Я ЗА... ваще не нужные деревья в городе... у нас почти все уже повыпиливали

Продаются специальные средства, в виде спреев или еще как . После того, как помоешь машину, разбрызгиваешь и все. Получается, что ты наносишь предохранительный слой (вот допустим руки же ты перчатками защищаешь). Вот и все. Спрей антимуха стоит около 150-200 рублей, хватает на сколько - не знаю...

ksar7

New member
А чем отмыть птичий помет? Надо же было этой твари летучей обосраться над стоянкой. Все машины вокруг обосраны.... Немного, но все же попало и на мою красавицу...

AUsman

New member
Лучше на мойку после птичек побыстрее заезжать. Отмоется легко. Если оставлять надолго может и краску проесть.

Vitamin

New member
Такое чуство, что кислотой срут, не успеешь машину намыть:то обосрут, то то еще какой нибуть хрени нападает...что мыла, что не мыла

max_from_moscow

New member
Все оказалось гараздо проще:не надо покупать всю эту хрень за 300 и т.д. рублей, эти липки отлично отмываются, чем бы вы думали, ТРОЯРом.

tdp7Ni

New member
Я уж поставлю ее не под деревьями и 100 метров лишних до машины пройду, чем отдраивать ее от гвна всякого.

Сверху