че делать?

Reznor

New member
сейчас когда похолодало, начал замечать такую вещ, когда начинаешь стартовать на не прогретой машине, начинается свист, несколько секунд, может это ремень свистит или что?,если да, то его надо менять сейчас или это не страшно? просто слышал что менять его надо на 50 тысячах, а у меня еще только 45 накатано.

darmoid

New member
прост заедь в сервис. Диагностика от силы 200 рублей наверн..

cvitex

New member
диагност вместе с подтяжкой руб 200 будет, до 60 тыс спокойно можешь ездить

kris219

New member
у вас чё, ремни и ролики на 50 тыщах меняются?. у нас на 60 в хохляндии...

Полиграф

New member
Это ремень привода генератора. Абсолютно ничего страшного. Можно съездить на СТО подтянуть, но через некоторое время опять начнется.

darmoid

New member
да он самый, сегодня съездил, подтянули за 350 рублей,сказали что это не на долго, нужно менять

madtop

New member
подтянуть за 350р. это грабеж. можно ведь и самому,это не сложно. сам ремень стоит 200р максимум.

-phantom-

New member
А у меня когда заводишь в холод с утра свистит. А секунд через 10 перестает не сотрет его? Сначала думал стартер не откидывается...

Reznor

New member
у мня тож непонятный свист где-то на 20 секунд, потом исчезает. Еще заметил сцепление начало на холодный двиг при отжатии издавать странный легкий рычащий звук О_О Чувствую его даже ступней ноги О_о Бля че это может быть?(((((

PrincessUni

New member
ремень генератора на морозе -20 и ниже гудит. А про сцепление может выжимной подшипник сцепления начинает шуметь? на моей авео с 22 тыс зашумел, так и езжу уже 33 тыс.

ivas

New member
А если выжимной шумит, это плохо? Сегодня тоже слышал. Температура двигателя доползла в этот момент только на четверть шкалы. Вчера мыл машину:) полный комплекс. С брелока не сразу открыл. В замке ключом поковырялся и вуаля:)

Созонт

New member
Подскажите пжл-та. Когда едешь на 2-ой или 4-ой передаче на малых оборотах (например 60км/ч на 4ой предаче) слышно звяканье какое то, как будто гайка откурутилась или шайба под ней звенит... Что это может быть??? звук в районе КПП. Кто что думает??

Сверху