Центральный замок..

Guitaristka

New member
Я всегда откриваю и закриваю двери ключом.... и последнее время центральный замок долго думал что бы закрить, а сегодня совсем не работает (( что нужно делать кто знает? я не на гарантии....

magazz

New member
если би предохранитель я думаю, он бы резко перестал работать, а так он с каждным днем все хуже и хуже ставал... я просто незнаю какая там система етого центрального, а так понятия не имею куда лесть... (((

Vakilovich

New member
ну подожду сначала может кто сталкивался с етим с групи нашой....

likatya

New member
на самом деле позвоните в атлант м балтика (тел 703 07 03), попросите соединить с отделом тех обслуживания по автомобилям Шевроле, обозначите проблему, и вам ответят в чем проблема квалифицированно. А там уже сами разберетесь.... Я так регулярно поступаю. Мне ни кто еще ни разу не нахамил. Очень сдержанно и содержательно объясняют. Желаю удачи.

Goodspeed

New member
ээээээ если ключик с кнопками то есть а если кнопков нет то нет батарейки

оффелия

New member
нет кнопки.... я только что звонил к знакомому , он електрик ставит сигналки, на машини , так он тоже говорит что может біть что предохронитель =)

YMD

New member
Возможно просто контакт в двери отошел. И электрика не срабатывает при закрывании замка двери.

magazz

New member
То что дверь бьется это статика =)) Кстати бм что то в замок какой тво двери попало? засорилось и не хотит закрывать остальные двери.

кароче сегодня купил електро машинку, на переднюю водительськую дверь, завтра уже буду откривать двери с пульта сигнализации... ))) Александр Москвин: Получилось так что затонирувал бистрее чем сигналку поставил =))

zoner

New member
Ну нормально))) непросматриваемый салон - неплохая защита))) как затонировал? чем? засколько?)) фоты??)))

LenImmemo

New member
будут фотЫ... ПОПОЖЕ... пленка хорошая , но забил как називаеться, одна помню у них была Люмар, а другая не помню как називалась ею мне и заклеили, 15кою залепили, мне нравиться так уютно в машине стало =) стоит офицеально на той фирме 1100 гривень я заплатил 800 гривень, так как знакомые... )) Занялся уже сигнализациею... сейчас стоит в гараже половина салона розобрано, вся в проводах =) сам понимаеш как ето двух сторонею сигналку подключать... ))

Napalm

New member
ТЫ ЧОООООООООО?????????????? там тока оббивку водительской двери снимать надо......................

Gifron1

New member
ето и снято.... но еще заднее задняя сидушка и еще кое что снято по другим причинам, одним словом в машине бардак =)

Сверху