c каким авто вы пытались гоняться на aveo? кто кого?

понятно что автомобили российского производства авео без труда сделает, так что было-бы интересно узнать про иномарки. P.S. указывайте пожал объемы двигателей обоих машин(хотябы приблизит)

kpuknet

New member
Моя (1.5 8V 85 л.с)Я тягался с Лансером (1.6 16V)? на старте уделал его конечно немного, но все таки на прямой он меня догнал, лошадок то у него под 100 будет.... и с Кордобой попробовал (2.0 16V) практически тоже самое....Всегда говорил и буду говорить Моей авейке добавить бы 15 лошадок хотя бы(тоесть 100л.с) то я бы тут со всеми аккордами и маздами летал бы)))))

darmoid

New member
Тягался пока только со своим отцом (он на 2112 1,6 8-клап), я - на 1,4 16 клап. Зная, что отец не любит особо беречь двигло и коробку, сам раскручивал до 4500. В конце третьей, я от него ушел на полтора корпуса, но первые две он создавал опасную конкуренцию

zolotov_denis

New member
у меня 1.4 16v 94 л.с гонялся с другом он на Kia Rio 1.5 16v 98 л.с сразу со старта ушел на полтора а то и на два корпуса, крутил до 6тыс оборотов. от 100км ч до 140км ч он начал помаленьку догонять, расстояние сократилось где-то чуть больше чем на пол корпуса. посмотрел потом в ТСку на Kia и оказалось что она весит на 100кг меньше чем авео,хоть и универсал

Barin

New member
Aveo 2, седан. 1.4, 94 л.с., АКПП. Гонялся с Приорой. Сделал с места, да и потом он догнать не мог. С Ланосом на трассе цеплялся. Я до 170 разогнал и обошел его. Еще гонялся с другом, у него Волга 31105 с двигом Крайслер. Я с места обошел, но по максималке он обошел... Оно и понятно - Волги с такими двигами по максималке всех нашемарок делают. Друг до 210 ее разгонял, смотрел по GPS. ВАЗам 2110, 2112, 2114, 2115 до Авео далеко... Может по максималке и обойдут, но с места врядли... На Авео с АКПП с места педальку в пол вжал и полетел.)))

SDK707

New member
На Авехе 1 с1.5 тягался с Opel Omega Caravan 1.8.я его обошел со старту,но потом он держался позади где то на корпус и так и не обошел.

volkovi

New member
на Авэо 1 ,по трассе с маздой 626 он смог разогнатся до 180 но я сделал его (на спидометре было 185) еще с мицухой ланцером кстате шеврик не уступает)) вообще резвая тачанка и погонятся может ,мне нравится.

romfdor

New member
пытался сделать и сделал Ford Scorpio с 2х литровым движком:) водитель форда обоссался на 170.:)))))

dir

New member
1.4 автомат запросто делает практически любой отечественный автопром. С иномарками посложнее, но от машин типа Corsa, Gets и т.п. тоже легко уходит...

froln

New member
под сколько ж вы оборотов даёте?) шо с лансерами гоняетесь)) в 1,4 -94 лошадки?

jeorceceise

New member
не знаю, это была не запланированная гонка, так... от светофора к светофору.

svarog

New member
делал ланос 1.6 Ниссан Альмеру 1.6, правда он с автоматом был а так как то по городу пошел со сфетофора и Хондочку Аккорд ни пускал вперед по рядам) чувак наверно ужасно злился)))

kazhetsiatania

New member
у меня 1.2, тягался с хондой аскот(2.2литра, 165 кобыл 93г.в) шли одинаково до 80км/ч, это притом что старт у меня был с 5тыщ....дальше второй передачи дело не дошло((((

buba1

New member
Тут все такие сказочники)особенно что 1.4 автомат порвет любую русскую..авео по динамике автомуту точно далеко до русских машин.и что шли с хондой одинково..тоже с друдом вериться.

JFR

New member
Помню с другом ехали у него Ваз 2108 (1.5л. 75л.с.) у меня Авео 1 хетчбек (1.5л. 86л.с.) , мы ехали гдето 60 кмчас, и он меня захотел обогнать ,практически машины выровнялись, но я не захотел :), и дал газику до пола , и не дал ему обогнать :).Я не спорю , на 11 л.с. больше , но у меня сидело ,кроме меня , еще 2 человек ,а он один. Конечно это был не драг... Просто написал для общего обозрения ;) .

MishaD

New member
1,4 16 кл МКПП :) Пежо 406 судя по всему с автоматом сделала меня как котенка все российские делаю на светофорах иностранщину уже не вариант

Сверху