Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ттут такая фигня за два месяца уже сменил два комплекта лам. Почему так быстро умирают??? И как правило с одной стороны всегда,с водительской.... Лампы не из дешевых филипс были,вчера вот ошрамы умерла одна лампа(((( У меня одного так или кто еще сталкивался???
я за год пару раз меняла лампы ближнего и один раз габариты. Говорили мне, что надо заводить авто с выключенными фарами, а я их никогда не выключаю все равно.... Зато научилась менять сама))))
Я за 10 месяцев раза 3 меняла левую,180р. штука...Вот сейчас ещё и габарит левый кончился.Езжу много,свет всегда горит,что-то ей это не очень нравится)))
Я на свою авешу поставил в габариты светодиоды (специальные диоды для габаритов, в которых светящиеся поверхности смотрят в разные стороны). Как выглядит, можно посмотреть здесь: pb-tuning.ru/product_86.html + поставил новые лампы Osram Night Breaker. Фары теперь святят белым светом (особенно на дальнем), при этом ночью ездить стало гораздо комфортнее. Со штатными лампами просто не сравнить, штатники проигрывают по всем статьям. А вообще про мою машину можно почитать здесь: http://www.drive2.ru/cars/chevrolet/aveo/aveo/artweb/
+1 у меня тоже примерно такие же, завод маяк выпускает, есть на каждом авторынке. По качеству исполнения конечно уступают зарубежным (как-то неосторожно залита пластмасса и т.д.), но работают уже второй год и стоят около 300 руб за штуку, что дешевле зарубежных аналогов раза в 2-3... за счет того, что диод светит около 5000к, стопы стали немного оранжевее, их стало лучше видно, да и света от них больше и фары красивее смотрятся...