Будьте осторожны эта сука мошенник предлагает запчасти отправить по почте берет деньги отключают номер телефона сейчас напишу номер 89058663329 Этот

Будьте осторожны эта сука мошенник предлагает запчасти отправить по почте берет деньги отключают номер телефона сейчас напишу номер 89058663329 Этот овощ пишет что он из города арзамаса

h3zJaJZfG_U.jpg

pArik

New member
Да, он кидок. Сказал ему прислать фото фонарей, он скачал с интернета и отправил мне.

Хотели халявы. Получите распишитесь. Иначе как объяснить что люди не покупают в нормальных магазинах запчасти или же через безопасную сделку на авито. Т.е. продавец бабки не получит-пока покупатель товар не примет. Все это из за желания сэкономить. Скупой платит дважды.

MariaMir

New member
Есть разные Люди гниды любом месте Остаются такими никто не ищет бесплатные или дешёвые обещал надо делать я так воспитана если какие-то люди готовы так писать или думать об этом это их не проблема то что этот гнида обманывает он ещё платит за это сука

Нет никакой обиды две 500 что это такое если честно сигареты курим за месяц на большее сумму или бензин заправляем ну неважно суть не в этом просто он обманул доверчивую девушку

Grekoff

New member
Мне поверь не обидно просто хочется наказать тем более никто не хотел халявы заказать хотели руль они принципе так и стоит

конкретно ты может и не хотел или та девушка не хотела. Но в целом большинство кто попадается хочет подешевле. Потому и вступают в сомнительные сделки.

Сверху