Будьте добры, ребята кто менял амортизаторы вкруг, какой фирмы брали, какие плюсы и минусы. Хочется чтобы и устойчивая машинка была и комфотом не

Madis0n

New member
Всем привет! Будьте добры, подскажите пожалуйста, ребята кто менял амортизаторы вкруг, какой фирмы брали, какие плюсы и минусы. Хочется чтобы и устойчивая машинка была и комфотом не жертвовать. Если можно артикулы. Сам рассматриваю "монро", но вроде и "каяба" как конкурент.
Спасибо за дельные ответы!
Ровных дорог вам!

Смотря чего ты хочешь . Если управляемости и жёсткости, то каяба. Если комфорта то acdelco. Я на перед поставил себе их, в управлении потерял конечно чутка, но по нашим говнодорогам ездить комфортно стало, просто в повороты стал на меньшей скорости входить и всё. Это я про перед говорю. Про зад пока не могу ничего сказать, до сих пор родные стоят.

Вчера все поменял в круг брал acdelco, и заменил сайлентблоки в рычагах, эффект положительный стойки по мягкости как оригинал ну и машина стала увереннее на дороге.вообщем только положительный эффект.

Vitold

New member
Перед ACdelco, зад монро, перед чуть помягче стал, сзади каких либо изменений не замерил.

Goodspeed

New member
Себе взял на перед от авео 1,4 турбо передние амортизаторы про запас, а пока родные стоят. Задние стоят уже 40 тыс км monroe e1354 (отлично справляются с нагрузками и держат дорогу), пружины в круг Клаксон стоят, передние опорники Parts Mall PXCNC012F

Сверху