Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Братцы, помогите советом, какое всё таки масло использовать, мобил 1 или кастрол
с того что я проездил на нём 80000,и после очередной замены,проехав 3 тысячи,заметил,что оно как будто сворачивается,!!! Лил только синтетику,спросил у мужиков,говорят что очень много проделок! Возможно она мне и попалась!
лью мобил 3000 тк предыдущий владелец его и лил, масло мне очень нравится, подделок да много. Первый раз нашёл канистру только в 3 магазине, но сейчас там смс отправляешь и приходит ответ
за каталик переживаешь, а за движок нет? Смысл от этого катализатора, если можно снять и ездить дальше без потерь, а с двигателем немного по другому. Масло с допуском с 3 имеет мало присадок
это масло не российское. Фины не дебилы и плохое не будут делать. Или ты привык га мобиле ездить которая делается в тверской об. Городе торжок? Нравится лей. Я лью что мне нравится