Борт Компьютер

Verstka

New member
Вот интересно,у меня нет борт компьютера(который находится между спидометром и тахометром)...возможно ли его врезать на штатное место над Одометром?

Маэстро

New member
комьпьютер есть на сколько я знаю на всех комплектациях но не на всех выведен дисплей ...

Rubin27

New member
я купил комп вставляеться в место часов... только вот надо выставить коэффициенты правельно....

SSinyak

New member
Народ а кто нить пробовал так сделать как в отчете Jay Ti??? Напишите отзывы...

FreakMusic

New member
Странно, что за деньги данную услугу никто не предлагает. Яб заплатил)

zoner

New member
в новых корейцах везде вроде есть. Тока вот нахер этот комп нужен? Я чет не очень представляю зачем мне информация, сколько км до заправки.. О_о Я это вижу по уровню бензина. Сколько времени провел за рулем О_о Нах? Температура за бортом.. Единственно вроде интересная вещь, но за нее один хер доплатить придется. Датчика-то нету.

Fordik

New member
Chevrolet Aveo 2011г., седан, 1,4, механика. Некоторые специалисты утверждают, что в любом бортовом компьютере можно настроить единомоментный и средний расход бензина, ибо это и есть основная функция бортового компьютера. Кто- нибудь что-то знает об этом - где и как настраивается это? А то действительно, касаемо Авео, всё что предусмотрено, даже, в паспорте (температура, количество до конца поездки, средняя скорость, время за рулём) - это всё какая-то байда, абсолютно не имеющая никакого смысла. Может кто обращался в сервисы или куда вообще с этим вопросом?

FBaron

New member
ту т наверно прошивка нужна специальная,не уверен что ее кто то напишет кроме корейцев

olegsuga

New member
не, не надо кникаких прошивок, всё можно сделать самому, действительно на всех комплектациях авео Т250 есть бортовой компьютер..

svarog

New member
ну это я себе давно уже сделал,а как же на счет сиюминутного расхода топлива?,то что у нас комп,показывает сколько топлива до заправки осталось,но никак в данный момент времени расход на сотню

xxxALEXxxx

New member
аа, я просто сразу не понял вопроса, извиняюсь) думаю этот вопрос надо задать официалам, но если можно открыть эту функцию, денег запросят немало)

armagedon

New member
у меня две авехи, первая была 2007г. 1.2 комп был., сча 2011 1.4 комп тож есть, припаивал резистор как в отчёте все работает, тока когда переключаешь переключаеться вместе с одометром. датчик температуры тока чет дорогой 400 с чемто рубелей. а у нас офицалы в нижнем даж и не знают и лесть полюбому не будут. делайте сами там делов - то.

Accountant

New member
а если чесно то он ваще какойто безпантовый, но есть и тож приятно

Сверху