Ближний свет. Как часто перегорает?

serg1991

New member
Как часто перегорают лампы ближнего света? Меняете сами или в салоне?

Асахара

New member
за год сменил 3 комплекта лампочек, два комплекта филипс и один осрам, сейчас поставил дешовые СКТ пока нормальн, менял сам. Очень напряает что так часто горят.

kpuknet

New member
Ясно. Спасибо. За пол года первый раз перегорела. А самому не сложно менять? В салоне потом если обнаружат, ничего не скажут.

ibsys

New member
родные Осрам прожили пол года, умерли с промежутком в неделю, менял сам, более менее заметное затруднение возникло с правой фарой, акккумулятор сильно ограничивает доступ. Пломб ни каких нет, поставил лампы тоже Осрам (200р/шт) так что признаков замены нет, а в салоне эта услуга где-то 500-600 р. стоит.

SpinoZa

New member
родные Осрам прожили пол года, умерли с промежутком в неделю, менял сам, более менее заметное затруднение возникло с правой фарой, акккумулятор сильно ограничивает доступ. - тоже самое. С той лишь разницей, что меняла не сам, а САМА....)))))))) Так что, думаю, и Вы справитесь.... Удачи.

Accountant

New member
ну стоит добавить, что я езжу с ближним светом всегда (по статистике, при прочих равных условиях, так машина более приметна на дороге и, соответственно меньше вероятность ДТП главным образом с участием пешеходов) и полгода лампочки проработали именно в таком режиме эксплуатации.

technovek

New member
Встретил знакомого в салоне работает, как раз приехал за лампочками горили четка по полгода продал мне какие-то GM-ские поблату больше года светят а я как дурень постоянно проверяю не люблю с одним глазом ездить. Sanya Pavlyuk ещё всё впереди=)

Burgui

New member
стояли базовые Осрам,горели пол года,потом правая перегорела,заменил сам на Филипс Блю вижн...Затруднения возникли с заменой габаритов...нужно вращать по часовой стрелке,пока лампочка не высунется....за пол часа поменял и ближний свет и габариты))

Gifron1

New member
я просто вижу что горят через пол года,у меня уже полтора еще нечего.............................

volliddol

New member
А я думал что это просто у меня такая хрень с лампочками.........1 я купил лампочки МАЯК по 50 рублей заменил сам супер сила, у офиц диллера лампочки стоят от 350 ру шт.

stels7301

New member
хмм..... машине год и 4-ре месяца, ещё ни одна лампа не перегорела, езжу всегда с ближним светом, пробег правда маловат - всего 23000км.

bistrih52

New member
за год перегорели в обоих фарах с интервалом в неделю,поменял сам ничего сложного

Punto

New member
за 7 мес поменял по 4 лампочки на каждую фару.(причём вся канитель началась после полугода) задумываюсь о постановке ксенона. Есть ли вообще для авейки ксенон?

Каждые 3-4 месяца меняю лампочки, причем перегорает только со стороны водителя, уже сама научилась, правда не удобно очень аккумулятор снимать приходится иначе не подлезть...Я думала у меня что то не так, а оказывается у многих перегорают)))

Сверху