бесит звук при разгоне,как будто между чем то воздух попадает и жужжит...когда стабилизируется скорость,пропадает...у кого нибудь ксть такая проблема

nig3r

New member
Всем привет) бесит звук при разгоне,как будто между чем то воздух попадает и жужжит...когда стабилизируется скорость,пропадает...у кого нибудь ксть такая проблема?

У меня тоже самое было, Оказалось что после гофры глушителя есть зачитный лист, этот лист крепится хомут, вот он у меня весь заржавел и оторвался. И тупо весел. Снял и жужжание пропало)

aii

New member
жужжание кажется,будто под капотом...тоже там казалось?

Deon

New member
Под корпус воздушного фильтра шланг резиновый или уплотнитель подсовывают и помогает вроде.

Brandywine

New member
вот здесь https://chevrolet-aveo.ru/showthread.php?t=1192&page=68&p=604230#post604230, только распирают между корпусом фильтра железом под ним, а не опорой. Там же есть ещё ссылки на решение этой проблемы, у всех разные причины. Есть ещё вариант, что надо закрутить саморез в конце туннеля в салоне, у ног задних пассажиров. Их будет видно по бокам, если отодвинуть водительское и переднее пассажирское кресла вперёд.

bukerman

New member
А у меня звук жеваной резины, от заднего правого колеса, при езде 70+ - мне так кажется, когда окно открыто неприятный звук. Не пойму что может быть

Сверху