Бензин Аи-95 или Аи-92? (Кто чем заправляет?)

Kamnium

New member
Есть люди которые заправляют свой Круз 92-м бензином?? Или все заправляют 95-м?? (Хотел узнать разницу и есть ли такие смельчаки -))

copy-wr

New member
я, например, заправляюсь 92, пробовал и 95, разницы для движка в русской сборке практически нет. Да и бензин в наше время что тот, что другой говеный одинаково, а если нет разницы, зачем платить больше?

ATN

New member
Сам лью 95 лукойл ЭКТО. Слышал многие крузоводы льют 92 и нормально. Типа разницы нету = зачем платить больше.

nitllc

New member
95 заливаю, сами понимаете эконимии нет, заливая 92 увеличивается расход+теряется мощность. смысла нет уменьшать актаны, да и канество бензина сами знаете какое .........

dt-leon

New member
начнем с того, что в у нас нету производства 95-го топлива... это 92-й с присадками которые зачастую негативно сказываются на двигателе, об этом можно почитать в и-нете, посмотреть сравнительные таблицы компаний кто какую дрянь и по какой цене предлагает, а по спецификации на круз идет 91-96 окт. число, если не ошибаюсь .. посему не вижу смысл переплачивать - лью 92

Fr13nd

New member
останусь на 95 не охото терять мощность и темп работы двигателя

jonxxx

New member
почему то после прочтения названия темы сразу вспомнился человек, который в бенз движек залил дизель))))

darmoid

New member
На все 100% согласен с Александром Королевым, даже дилеры советовали 92-й

Асахара

New member
на 95 по моему расход меньше чем у 92 (сужу по старой машине). Можно 92 по 20,60 на 500 км или 95 по 23,40 тоже на 600. я на 95

Anger

New member
заливаю 92, 95 не пробовал, так что и про разницу не могу ничего сказать

Lohetto

New member
Slik АндрюхА Slik как ощущения после 9ки ???тоже буду пересаживаться с 9ки)))

Mitas

New member
неплахая передачка про бензин в программе Честный детектив Кому интиресно глянте

Сверху