Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Genser, банк МКБ. Лачетти 1.4 элит, 10% первый взнос + 1480 долларов каско. на 5 лет, в месяц - 290 долларов. КАСКО обязательна, и на весь срок кредита (5 лет) составляет 1480 долларов в год. (РосГосСтрах) Можно гасить досрочно после 6 месяцев без штрафов. Без кидалова, т.к. расписаны все 50 месяцев сколько и за что платить.
В Сбербанке 10 % годовых,Атлант М Балтика (первый взнос правда заплатил 75 %),давал заявку на 1 год,но дали на 5 лет ( 120 тыщ - это по 2000 с копейками в месяц).Можно погасить хоть всё сразу с первого месяца без всяких штрафов.Думаю за пол годика убью должок. )))За КАСКО отдал 32 тыщи.
в сбере сечас 12,5% Банк Москвы-Лаура купчино 13% сейчас 14,5% перв.взнос 10т.р., 420т.р., каско Ингосстрах 49т.р. дали кредит в теч 2 дней , страховая по дтп выплачивает нормально равные платежи на 60мес, % от остатка, досрочное погашение через 4мес, % пересчитывают (во всех банках так же) выдают новый график, ежем комиссий нет
Я поступил иначе. Накопил первоначалку (около 100 тыс.), взял кредит на неотложные нужды в Сбере и купил машинку за нал. Плюсы: ПТС при мне и не надо заморачиваться при продаже машины до полной выплаты, КАСКО я решаю сам, продлевать или нет.
этот вопрос сугубо индивидуален, поскольку в настоящее время есть очень много автосалонов, которые предоставляют услуги по предоставлению кредитов и финансовых займов. в этом случае самым главным аспектом, которым нужно руководствоваться, является надежность.