Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ага, моей с годец. ваще просто бесит уже. зол на нее ))) двери еще стали скрипеть, ладно при открытии вдшкой побрызгал, еще и сама пластмасса иногда поскрипывает, че с ней делать хз
не согласен, уже 3 г, без проблем, не считая 2 заменных стоек стабилизатора и одного подшипника ступицы на 80 тыс км. вот карину 15 летнюю и иже с ними точно брать не надо. зато про короллы, да про меганы читаешь - жуть, чего только не поменяют за 30-40 тыс км. авео - машина по деньгам, а за такие деньги придираться к сприпучему пластику - глупо, надежность куда важнее. и на А4 новой пластик поскрипывает, кстати.
сравнил 3 года и 15 лет))) мля от авехи через 15 лет дай Бог пыль останется и то хорошо. у меня через месяц абс накрылся, что уже говорит о качестве. сделали по гарантии, через пол года накрылся опять. Сейчас гарантия закончится и что? стойки стабилизатора говоришь и подшипник... и это как по-твоему нормально для 3-х летней машины? 3 года и 80 тыщ. для хорошей машины - это вообще ни о чем.
в салоне нет смысла брать б/у. Просто подарить им минимум 50 тыщ за то, что они машину помыли. напиши тут типа куплю такое-то такое-то за такое-то кол-во денег. кто-нить точно не выдержит и продаст свою)))
Вы про что ?? что у вас там скрепит?? у меня уже 3года... 75тыщ, поменял только правый амортизатор и стойку стабилизатора.... ето хорошый показатель... в Мерседеса до 100тыщ перебераеться вся подвеска...........
да все у меня нормально с машиной)) датчики абс уж от ухода ну никак не зависят. это известный косяк авео, постоянно летят. я тут с чуваками спорил, конечно, но походу они правы были. абс на авео не очень. просто меня уже подбешивает она. езжу и такое ощущение, что что-то не так)) еще мне сцепление не нравится и коробка тоже
хорошо еще хэтч у меня) от седана мена вообще воротит)) славтехоспади не взял че тут перегибать-то? будет покупатель за приемлемую цену - продам не задумываясь. машина в отличном состоянии макс комплект, 1.2, 2 года, пробег 28 тыщ=)) за 390 тыщ отдам
еще мне не нравится стоимость каско на авео. на лачетти дешевле стоит, хотя это другого уже класса машина. это говорит о том, что страховщики видимо не безоснавательно считают, что на авео ездят долбоёбы.
Езжу на Авео седан корейской сборки 2 года и 6 месяцев.. 65 т. км. Машиной доволен.. На данном этапе (по доходам) машина меня полностью устраивает. За время владения авто были проблемы с форсунками дважды, которые были устранены по гарантии.. пластик не скрепит..