Авеоводы смотрите как тусуются в группе про тойоту камри.... Ваще демоны!!! Реально бестолковая группа, никакой информации, никакой помощи..

russianseoexpert

New member
Всем привет!!! Авеоводы смотрите как тусуются в группе про тойоту камри.... Ваще демоны!!! Реально бестолковая группа, никакой информации, никакой помощи...

AtJ837QL4kM.jpg

syschel

New member
Они что там идиоты? Думают купили Камри за 2ляма и у них самая дорогая тачка в мире!

brig231.narod.ru

New member
Странные истории)) Камри у них в топ комплектации, связи в администрации, а ремонтируют в гаражах, и ещё пытаются как-то насобирать на ремонт денег

Realtest

New member
Таких надо вытаскивать из салона на асфальт, в грязь окунать

sergunplay

New member
Да ну нах)))че за терпилойды.я думал на баянах такие дебилы.купят бмв и всё,царь.а мне то пох.))))

GIVI

New member
Ой, начитался, понтов-то!!))) один говорит, СТОшника он привяжет буксировочным тросом покатает вокруг СТО. Второй хочет лить 92, ведь камри создана для экономии.

melehaolam

New member
Мдаа... что за бред:/ такое чувство что школьники какие то это пишут ьам)

funne4ka

New member
Такое ощушение,что их кастрюлеголовые покусали...Кстати там групчане этих двух дебилов ( особенно толика сосновского) троллят неплохо;)

ArAgOrN.

New member
Ну он так и написал, начал перестраиваться и газ как даун ударил)

Я один заметил что на древних обсосанных камрюхах ездят не менее обсосанные аутисты думающие что они бандиты и депутаты

Сверху