авео т300 не заводится в чем может быть проблема? Свечи? Насос? Что либо другое? Может у кого было

Vitamin

New member
Возможно датчик температуры моросит, кот. на корпусе термостата находится. Неверное показание, отсюда неправильная коррекция смеси..

Microsoft

New member
Датчик температуры либо боготит,либо не заводит.
Предположу что регулятор давления топлива помер

Datapoint

New member
вы единственные хозяева ? вы или в сервисе при вас не проводили манипуляции с бензонасосом?

daxx

New member
нет. Она просто не заводится. Я хотела сделать что нибудь, чтобы она доехала до сервиса сама. Свечи норм там. Проверила

trofimov

New member
троит, жестко работает и глохнет, надо в сервис, тут только догадки будут

Bob.

New member
надо все смотреть, сигнал на катушку, искру, давление топлива, лишний воздух, нам не видя машины не реально диагностировать

NeoNet

New member
ну как вариант попробуйте разъем с датчика температуры отсоединить попробуйте завестись

zolotov_denis

New member
а вот у меня не прокатил такой вариант.Машина просто не завелась
И крутила очень легко,как у человека в посте чуть ниже.
Я даже полез ремень грм смотреть,не порвался ли он.
Позже датчик был подключен и машину пришлось запускать с выжатой педалью газа,пока не прочихалась

Explorera

New member
нашли в чем причина? У меня все тоже самое. Несколько диагностик делали, поменяли датчики распредвала, диагностика на них указывала, потом дтож, тоже ничего. Вчера опять ездили к дилерам, теперь говорят поменять датчик коленвала. Сегодня утром отказалась заводится, я скинула клемму аккумулятора, после этого завелась, но стрелка тахометра на 0. Компрессия в цилиндрах 18 15 15 18, дилер говорит норм, а я не знаю уже верить или нет и обратиться кроме них не знаю уже куда(

abbyuearq

New member
Всем добрый вечер. Не подскажете какие прокладки на теплообменник поудобней. Спасибо

Сверху