АВЕО СЕДАН СТАРЫЙ КУЗОВ (первый)

banzay

New member
Надежная машина.меня не подводила не разу.если за ней следить(хотябы переодически),то с ней все будет ок.

Morse

New member
+1 Очень надёжная машина...по сути за 90 тысяч менял только колодки, масло и фильтра...(остальное всё по моей вине)....минус её на мой взгляд только в тонком кузове...можно не хилую вмятину даже рукой сделать

Oleg_mit

New member
Роман Гусев.ЕСЛИ ЕЩЕ НЕ МЕНЯЛ ГРМ,ТО КОГДА БУДЕШЬ МЕНЯТЬ ПОМЕНЯЙ И ПОМПУ(ВОДЯНУЮ)+ЕЩЕ ТЕРМОСТАТ.

Rubin27

New member
ее всега меняют вместе с ремнем грм.а не поменяешь она потечет к 100000км и предется опять платить как за замену грм.а если она накроется и загнет клапана то вообще пиз..ец настанет.а термостат к такому пробегу имеет свойсво развлиться на две части прямо посреди дороги.

belchak

New member
как уже было сказано в данной группе она виляет на большой скорости...это факт.это плохо

не совсем с этим согласен.на какой скорости она веляет ,на 150? так любая машина такого класса будкт велять.

web20

New member
Серёга, У меня ничего не виляет, ни при 120 ни при 150...единственное что если ветер боковой то сдувает как пушинку, но это опять же к вопросу о кузове Ремень на 60 меняли...остальное сказали не положено пока

Nallz

New member
Серёга Черкашин, если у тебя виляет на такой скорости - проверь ходовую, она у тебя неисправна. Моей машине пробег уже 120 000 и ничего ни при 140, ни при 150 не виляет.

Vitamin

New member
бля а может резина виной всего является?второй сезон(((шипов почти нет(

zd12

New member
Резина, амортизаторы, и общее состояние ходовой... все влияет. у меня конечно не седан а хетч, но на седане я ездил, по автомагистрали 160 ничего там не виляло, только шум в салоне и все, даже на руль реагировала достойно на такой скорости. Но там стояли амортизаторы KYB, резина нокиан nordman4.

Андрей

New member
да, скорее всего резина! у меня т250, нет такого! зима на 14 новая нордман! на поворотах правда крены, но это подвеска высоковата!

Сверху