Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
+1 Очень надёжная машина...по сути за 90 тысяч менял только колодки, масло и фильтра...(остальное всё по моей вине)....минус её на мой взгляд только в тонком кузове...можно не хилую вмятину даже рукой сделать
ее всега меняют вместе с ремнем грм.а не поменяешь она потечет к 100000км и предется опять платить как за замену грм.а если она накроется и загнет клапана то вообще пиз..ец настанет.а термостат к такому пробегу имеет свойсво развлиться на две части прямо посреди дороги.
Серёга, У меня ничего не виляет, ни при 120 ни при 150...единственное что если ветер боковой то сдувает как пушинку, но это опять же к вопросу о кузове Ремень на 60 меняли...остальное сказали не положено пока
Серёга Черкашин, если у тебя виляет на такой скорости - проверь ходовую, она у тебя неисправна. Моей машине пробег уже 120 000 и ничего ни при 140, ни при 150 не виляет.
Резина, амортизаторы, и общее состояние ходовой... все влияет. у меня конечно не седан а хетч, но на седане я ездил, по автомагистрали 160 ничего там не виляло, только шум в салоне и все, даже на руль реагировала достойно на такой скорости. Но там стояли амортизаторы KYB, резина нокиан nordman4.