Антирадар

fiksius

New member
У кого есть, нравится или нет? Реально ли помогает от триногов, камер и т.п.? Какой выбрать при покупке?

вика 87

New member
у нас недавно стали ставить на измерение скорости удаления триноги, и радар будет пищать уже после того как проехал его, так что смысл его теряется

Марат, не факт, хороший антирадар ловит малейший отраенный сигнал, даже от встречки. практически отовсех используемых в России кроме оптического, забыл как его... вообщем он смотрит на тебя в подзорную трубу, нажимает кнопку и коротким импульсом замеряет, тут уже ниодин радар не спасет)

У меня радар ловит все камеры на треноге, единственное но, которые не в лоб стреляют радар на них пищать начинает за 30 метров, но если учесть то что бы попасть в фокус надо проехать еще метров 30, то в принципе скинуть можно хорошо скорость. У меня какой то из Star.

Dim789

New member
покупать дорогой радар смысне нет, это переплата за марку и всякие навороты - типа голосом человеческим разговаривает и т.д. на данный момент самый надежный и дешовый cranch 2110 или star 2010 (все модели 20xx) ловит все, триноги видит за 3-5км, ручные радары поменьше, помех практически нет, только пищит на шлагбаумы на радиоуправлении, стоит 1800руб... если в лоб стреляют есть где-то полторы секунды, так как на некоторых радарах кнопка как у пистолета, её нажимают и измеряют скорость, хотя если вы не один на дороги замеры у предыдуших машин радар заметит... наилучший вариант для установки выше зеркала заднего вида и подключение к плафону, на нем всегда напряжение есть...

кукуруз

New member
Антирадар - охрененная штука. Он за год укупился у меня уже неоднократно. Только надо знать какой покупать. Мне посоветовали crunch обязательно серии b, то есть crunch 211b, crunch 213b, crunch 214b, crunch 217b. Отличаются только количеством наворотов типа компаса встроенного, мозги у всех одинаковые. Мой crunch 211b не подвел ни разу, треноги километра за 2 определяет, если на меня направлены, а если в другую сторону то метров за 100, их хватает чтобы снизить скорость. А по поводу других кранчей: коллега по работе как раз купил crunch, но другой серии: за одну поездку из 3 ментов 2 нас штрафанули: его антирадар начинал пищать в самый последний момент. На следующий день коллега пошел в магазин менять на b серию. Полностью солгасен с Игорем по поводу места установки. У меня именно там и стоит, то есть над зеркалом. Глаза не мозолит ворам ночным, проводов к прикуривателю не надо. Единственный недостаток что включен он всегда, так как напряжение к плафону подается не зависимо от включения зажигания. Но аккамулятор им посадить нереально, я поначалу на ночь отключал, а потом бросил, так что антирадар у меня круглосуточно работает. Всем рекомендую покупку антирадара, очень полезная вещь...

MrDesigner

New member
полезная штука, пока до дома еду от одного до пяти раз спасает... и это каждый день, окупился в первыйже день....

BalBES

New member
нет сил уже,кумарят штрафы(( задумался над покупкой,думаю себя окупит с моей ездой Подскажите пожалуйста что конкретно лучше взять,чтоб без лишних наворотов,но хороший

nikolaev.g

New member
У меня какойто из Sho Mе купил за 1600 вполне доволен пока только один раз не спас да и то у меня скорость была 170 а у них на радаре показало 120 50 км успел сбросить)))

Сверху