Антифриз

brig231.narod.ru

New member
Доброго времени суток, Уважаемые участники группы. Скажите пожалуйста у меня пробег 11 тыс.км думаю сменить антифриз.Скажите стоит ли на таком пробеге его менять?и как его поменять слить/залить?и какой лучше антифриз купить.Спасибо за ответ.

FireStr

New member
меняется раз 2 года (на сколько помню), я менял на ФЭБИ обязательно того же цвета что и был раньше. (у нас он красный)

admag

New member
я хочу сам поменять, cкажите пожалуйста как это сделать?

magazz

New member
Если стоять лицом к двиглу, то на радиаторе справа внизу есть пластиковая заглушка. Его выкручиваешь и сливаешь) я делал так. намучился с этой заглушкой т.к. подлезть туда сложно.

ravinchik

New member
я на 15 тысчах подлил грамм 400 покупал Felix красный. он написано расчитан на пробег 250 тысяч. на нем наша марка авто вписана. да и все гонщики его хвалят.

jonxxx

New member
так что если есть лишние и свободное время - меняй однозначно.:) хи хи А лучше займись чем то реально для себя полезным:)

Surfer7

New member
В тех паспорте написано когда его менять нужно. Тут зависит от объема двигателя.

Tihvin

New member
в этом же регламенте написано под звездочкой, что если залит GM Longlife (оранжевый), то его вообще менять не надо)

Kamnium

New member
любой антифриз теряет свои свойства через 3 года, а лонглайф это концентрат который не теряет свои свойства до 11 лет, в зависимости от условий эксплуатации...эт прочитал на каком то сайте, ссылку не нашел...

Сверху