Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
просто не умеете его праильно наносить на стекло,сначала надо стекло отмыть хорошо потом нанести антидождь,немного подождать как подсохнет,а потом располировать стекло немного смачивая его из брызгалки.Вытереть досуха.Я так всегда делаю и все норм.Вода сама в шарики сбивается и уносится ветром.
а нужно ли усложнять себе жизнь...чего то там втирать, ждать, потом опять разтерать, брызгать, отмывать.... легче сначала включить дворники, а потом выключить..мое мнение..=)
Это очень хорошая штука, только наносить ее надо не на лобовое стекло а на зеркала и боковые стекла, ибо в дождь они все в капельках и ни фига не видать. Только не знаю какой антидождь эффективней, может посоветуете. Насчет размораживателя стекол, разведи дома концентрированный раствор NaCl (соли) залей в бутылочку с пульвелизатором и пользуйся на здоровье.
Купила прошлой зимой размораживатель ради интереса - такая гадость, до сих пор болтается в багажнике без дела... ...А вот антидождь штука хорошая, даже на лобовое стекло... Очень эффективно очищается и не размазывается ничего. Я покупала самый дешевый, который был в магазине за 79 рублей вроде, думаю разницы в них нет.
усложнять жизнь конечно не нужно,просто надо уметь вещами пользоваться ,а не говорить что одно ГЭЭЭЭ и другое тоже.Тема вроде как про антидождь была,я пользуюсь туртл ваксом .
Читал что от туртл вакса в ночное время на лоб. стекле какие-то разводы появляютя, а что он эффективен тоже пишут положительно. А на боковые стекла и тем более зеркала смысл наносить? вода ведь при большой скорости скатывается а зеркала они ведь закрыты от потока ветра...
к турт вакс и относится хорошая подготовка стекла к нанесению антидождя,тогда и никаких разводов не будет,сам пользую его и другим насоветовал.У меня просто есть теплый гараж где эти можно заниматься,на улице во влажную погожу и с грязными стеклами это бесполезняк