Антидождь.

olegsuga

New member
Я. Нифига не момогает. Лучшее средство накакать на лобовое стекло, тогда и пачкаться уже не будет так сильно, т.К. хуже уже ничего нет.......... (_I_)

golobokov

New member
да нахрен он не нужен. песполезная трата денег...переключатель дворников не щелкнуть уже....леееенимся уже, пипеееЦ.... ))))))))))))))))))))

dub

New member
впринципе, если вдруг соберешься покупать - кинь мне эти деньги на телефон. Я те гарантирую, эффект будет тот же. )))))))))

Алька

New member
просто не умеете его праильно наносить на стекло,сначала надо стекло отмыть хорошо потом нанести антидождь,немного подождать как подсохнет,а потом располировать стекло немного смачивая его из брызгалки.Вытереть досуха.Я так всегда делаю и все норм.Вода сама в шарики сбивается и уносится ветром.

sudah05

New member
а нужно ли усложнять себе жизнь...чего то там втирать, ждать, потом опять разтерать, брызгать, отмывать.... легче сначала включить дворники, а потом выключить..мое мнение..=)

vglushakov

New member
вот по моему от размораживателя стекол есть толк, а от анти дождя...=)

kris219

New member
Это очень хорошая штука, только наносить ее надо не на лобовое стекло а на зеркала и боковые стекла, ибо в дождь они все в капельках и ни фига не видать. Только не знаю какой антидождь эффективней, может посоветуете. Насчет размораживателя стекол, разведи дома концентрированный раствор NaCl (соли) залей в бутылочку с пульвелизатором и пользуйся на здоровье.

Hypevibe

New member
Купила прошлой зимой размораживатель ради интереса - такая гадость, до сих пор болтается в багажнике без дела... ...А вот антидождь штука хорошая, даже на лобовое стекло... Очень эффективно очищается и не размазывается ничего. Я покупала самый дешевый, который был в магазине за 79 рублей вроде, думаю разницы в них нет.

labrs

New member
отдай мне его. мне нравится.. )))...скребком махать хоть не надо))) налил, да стоишь куришь))))

nitllc

New member
далеко придется ехать.....пригород))...дешевле обойдется купить новый))...хотя, если ни лень, в личку

dir

New member
усложнять жизнь конечно не нужно,просто надо уметь вещами пользоваться ,а не говорить что одно ГЭЭЭЭ и другое тоже.Тема вроде как про антидождь была,я пользуюсь туртл ваксом .

svf

New member
Читал что от туртл вакса в ночное время на лоб. стекле какие-то разводы появляютя, а что он эффективен тоже пишут положительно. А на боковые стекла и тем более зеркала смысл наносить? вода ведь при большой скорости скатывается а зеркала они ведь закрыты от потока ветра...

Himera

New member
к турт вакс и относится хорошая подготовка стекла к нанесению антидождя,тогда и никаких разводов не будет,сам пользую его и другим насоветовал.У меня просто есть теплый гараж где эти можно заниматься,на улице во влажную погожу и с грязными стеклами это бесполезняк

anaexycen

New member
0 Дмитрий Белозеров 19 фев 2010 в 12:24 На зеркала не обязательно. Включаешь обогрев зеркал и некаких проблем.

Сверху