Активация трех строчного меню на приборной LTZ панели

Fedor_VAN

New member
Активация трех строчного меню на приборной LTZ панели

yNGmS6rqFQU.jpg

vania62101

New member
Открывать нужно и все остальные вкладки через сканер MIDI GM или через программатор

БаксБани

New member
знаю что в крузе есть такие функции, но у нас в городе никто не может их открыть, только чипуют!

Golem R

New member
если приборка LTZ то можно на всех комплектациях, если нет, то нужно покупать и устанавливать LTZ приборку.

Тут дружище не у всех мозгов хватает со штатными показателями разобраться, а от этой информации часть одногруппников в психушку съедит

romychh21

New member
а у меня комплектация ls
Я так же смогу сделать?
Бортовик есть,но не такой

Anna_T

New member
только если приборку поставишь LTZ. На других приборка если что и будет показывать, то в виде кодов.

frederik

New member
Я делал сам, поэтому не знаю. Но думаю что не дорого это обойдется. Может 500-700

Ajgulka79

New member
Я не смогу, т.к. живу в 600 км от Москвы. Я могу дать координаты чел из Москвы и с ним обсудите. Вы есть на Driver2?

Soneri

New member
можно самому сделать, закажи с алли программатор, а там уже подскажут что куда прописать

frederik

New member
программатор и я покупал себе справа, а потом делал как мне объясняли по инструкции. Но программатором не все можно открыть. И если у кого-то есть в городе чел со сканером, то лучше к нему и не париться. Программатор стоит 450-500 а это тоже растраты.

Сверху