ABS

svarog

New member
Пробег 13500, загорелся на ходу значок ABS, не было ли у кого подобной ситуации и возможно ли, что это такая же ошибка, как бывает у всех авешек (судя по форуму) , когда пробег примерно 2000, загорается значок чек-инжин??????? В сервис все-равно еду. хотел уточнить у товарищей по марке))????????

dt-leon

New member
у нас бывало в пробках загоралось и не единожды, как будто перегревалось что ли... В сервисе не раз говорили, что все ок с абс. А на ходу не было. Пробег уже почти 20 т.

Madis0n

New member
а сегодня абс вообще стала на сухом асфальте на скорости 60 срабатывать, может ли это быть от шипов ? ведь когда я установил зимнюю резину в октябре - ткаих проблем не было, хотя снега и льда не было фактически до января?

Nallz

New member
У меня загорелся сигнал неисправности ABS примерно после пробега 40 тыс. км и то когда машина была на сервисе. Через 1 месяц поменяли датчик и все OK.

Kirra

New member
Евгений у меня тажа проблема возникает время от времяни... на ровной дороге тормазишь срабатывает АBS , но лампочка не разу не горела.. думаю что из за шипов. хотя не знаю

Lomteff

New member
сейчас 49000, последние 5000 горит значок. 2 раза была ни диагностике - полетел клапан, отвечающий за какие-то выхлопные газы.т.е. это может волновать только экологов... так и езжу.

Cветлана

New member
на 1-ой тысяче загорелся Датчик АБС,оказалось-вышел из строя датчик скорости левого заднего колеса.на сервисе запчасти не оказалось,обещали заказать и привезти через 2 недели.в Итоге я прождал месяц,все по гарантии поменяли бесплатно))

Gifron1

New member
У меня на левом переднем колесе датчик наипнулся. В результате АБС мама собой срабатывала без нажатия на педаль,и время от времени каратило чтот.

sleepyhead

New member
Датчики АБС - вообще проблема Авео, меняла уже несколько раз. Ладно хоть по гарантии меняют.

Barin

New member
датчики вроде бы нормальные, только вот сразу выходят из строя после экстренного торможения км со 100-140 или в больших пробках, видно конструктивная недоработка, перегреваются и все, после этого тестировали - все данные нормально передают, а при нагреве опять глючат, лучше сразу менять...

power-web

New member
Наболевший вопрос - загорается АВС. Машину покупала поддежанную. Сейчас пробег 80000. Все это время (она у меня уже 2 года) с небольшой периодичностью загорается АВС, то пропадает. Возила машину на диагностику к знакомому, так АВС вообще даже не хочет давать никаких показаний. Посоветуйте, стоит ли ехать к диллеру? Как решить проблему?

serboyfx

New member
Ксенечка &835;&834;&835; Ksesha у меня через 500 км загорелся. тоже то горел, то гас... поменяли датчик и все норм. по гарантии. лучше к дилеру полюбому. сколько стоит правда не знаю.

sleepyhead

New member
Ксенечка &835;&834;&835; Ksesha, лучше ехать к дилеру, не так уж и дорого стоит датчик+ замена...

Zаец

New member
У меня такая же проблема началась после того, как зимой после мойки поставил на ручник (была необходимость) и примёрз. Сначала значок загорался периодически, потом стал гореть постоянно. Обратился к дилеру - заменили датчик по гарантии. Правда, за стоимость диагностики сняли почему-то с меня. Но одно заявление в Центр поддержки клиентов, и вопрос уладили :)

ZAnatol

New member
А у меня если ломаетса датчик то начинает на ровном асфальте отбивать педаль(( Ну красный загораетса а тормозов бля нет)

Сверху