А ведь она одна из лучших в С классе...

NerZооl

New member
Такая аффигительная машинка, да за такие деньги - цены ей нет. Ну вот кто может поспорить с ней по соотношению: цена-разгон-внешность-(качество(пока ненаю))?))) мне кажется никто...

Маэстро

New member
Скажите,что из себя представляет Лачик седан полной комплектации? Какие удобства?

stylex

New member
не могут. за 380тр как в 2007 году новых лансеров и т.д не было а за 600 тр она даром не нужна т.к. за 660 уже мазда 6

dub

New member
если бы Меган и Королла могли бы поспорить по цене - никто бы не ездил на Лачетти ;) Да и Лансер в той же цене был с движком 1,3 (в 2005) - фтопку

Golem R

New member
лачетти лучше лансера....по крайне мере мне так сказал мой знакомый когда проехал со мной...он сказал что по шумки и по подвески даже и в сравнение не идет....

Verstka

New member
Шкода Форд Фокус и другие однокласники ни чем не лучше Лачетти Но по денюжкам Шевроле Лачетти Однозначно предпочтительней.

Daisy Blue

New member
по шумке,лачетти лучше чем ниссан тиана.шумка в ниссане мне не понравилась.полное г....- это на мой взгляд..

emarmsirway

New member
Ездил на новом Лансере. Шумка реально проигрывает Лачетти, как ни странно.

Недавно купил лачетти хетч, почти пустой за 383 т р , езжу и балдею, за такие деньги ничего лучше не купишь, раньше Ниссан альмера был, по шумке Лачик реально лучше, пречем лучше многих авто этого класса

as-spider

New member
Дмитрий Diamon Лендешев вы что то бред несете, сравнивая Ниссан теана и Лачи. Вы наверное [цензура] с трамвайной ручкой перепутали. не в обиду. А на счет Лансера то да, у новых шумка вообще никакая, а вот в первом очень даже хорошо, лучше чем на Лаче

Маэстро

New member
все выше перечисленное по качеству лучше, по этому и стоит дороже. лачети с меганом и шкодой рядом не стоит .380 тыщ логан стоит, и то в средней комплектации. нормальный с класс от 500 идет.

Explorera

New member
Я свою брал в салоне, новенькую. Езжу, проблем не знаю. И много раз наблюдал, что шумка намного лучше, чем у многих авто.

SDK707

New member
не знаю,много на чем ездил и могу точно сказать шумка на Лаче,не очень, я на своей в том году проклеил капот,и полностью весь зад,после этого стало намного лучше,в этом году думаю до пола добраться....

Сверху