А-реверс 5-передачи КПП Двиг. 1.2 72 л.с.

hoster.ru

New member
Всем привет. Братья-АВЕОводы. У меня проблема. Не могу найти и купить А-реверс 5-передачи КПП Двиг. 1.2 72 л.с. Проблема: из-за маслянного олодания КПП, утечка через сальник. В магазине автозапчастей нашли на 1.2 - 84 л.с., 1.4 - 101 л.с., и наматиз 1.0 - 66 л.с. Их VIN-ы: 96161880 Они не подходят ... Ни по диаметру не по количеству зубъев.

Ursus

New member
Шестерня А-реверс 5-передачи КПП 1.2 - 84 л.с/1.4 - 101 л.с. больше намного чем моя родная Шестерня А-реверс 5-передачи КПП 1.2-72 л.с.

Zаец

New member
VIN на мою шестерню не знаю... она совсем другая, отличается конкретно. а VIN на авто вот: KL1 SF6 9TJ 8B1 90264

sova741

New member
смотрел... уже заказывали два раза, приходит не то что нужно...

шестерня эта косозубая, внутреннее отверстие со шлицами. может это шестерня скорости ? её параметры: d=47 по основанию зубъев к-во = 28 , внутренний d = 21 + шлицы 1 мм, к-во - 19. что это за деталь а ? высоту зубьев не знаю. на ней кстати ни одного зуба не осталось - все стёрлись, из-за оплавления игольчатого подшипника зубчатого колеса 5-ой передачи, вследствия утечки масла и прекращения охлаждения.

magazz

New member
Нашёл в Эксзисте шестерню задненго хода: вин-код: 945 80 268 но она ли это ?

labsev

New member
А-реверс 5-передачи КПП - непонятно что это. Ведь реверс есть только в задней передаче, т.к. для изменения направления вращения там стоит дополнительная пара.

jeorceceise

New member
Так и есть. Нашли эту долбанную шестерёнку от ДЕУ МАТИЗ (1.0) вин-код: 963 250 43 в Экзисте.

Сверху