А на чем вы будете ездить потом??

Anger

New member
Вот стало интересно... на данный момент все при шевроле, а какие плны у вас на будущее?

buss

New member
я тока купил, так что планов на ближайшее будущее нету

Fr13nd

New member
Я вот тоже ток месяц назад купила, но это рпиходящее и уходящее, мечтаю о Хонде Аккорд...ням ням, а не маФынка :)

labsev

New member
а мне просто мазда не нравится по дизайну :) Да и хонда помощнее будет :) А ты почему мазду не берешь? ;)

vania62101

New member
если помечтать, то авто с прицелом, и с шестью литрами под капотом =)

Kate-Seo-22

New member
Мазду не беру т.к она дороже моей нынешней машины и не такая вместительная по сравнению с будующей

BalBES

New member
Буду брать только джип (паркетник). Хочется уже большую машинку:)

Fedor_VAN

New member
а почему паркетник? Сейчас на хонде дали поездить так мне больше настоящие джипы нравятся :)

ri0n

New member
Паркетник - это как минимум: если денег хватит, то настоящий джип (типа мицубиси паджеро спорт), если будет чуть меньше денег, то паркетник (типа мицубиси аутлендр), но то что полный привод и увеличенный клиренс точно:) Надоели легковушки:)

Realtest

New member
согласна с тобой :))) Я тоже уже мечтаю или о паркетнике или о джипе :)

Darvi

New member
Я лично пока не определился, но это стопудова будет бизнес седан или средний класс: Ниссан примьера, Хонда Аккорд, фольц пассат, БМВ 5, Хонда легенд, пежо 407,ниссан джеана, новый форд мондео, хендэ НФ, кадиллаки. и т.п. Воощем на что из этого неполного списка хватит денег, что будет нового поколения, и что мне будет нравиться на тот момент то и возьму. Щяс Хотелось бы Бэху 5 ую) И никаких джипов))) токо если Ескаладе)

Сверху