а мы сегодня застряли)

golobokov

New member
сегодня мой крошка залез в грязь и застрял..т.к. коробка у меня автомат, газовать сильно нельзя..я попробовала чуть-чуть- ничего не получалось..позвала 4х мужчин. ну где-то минут 40 в общей сложности мы пытались его вытащить. слава богу, обошлось, после усердных толканий малыш сдвинулся с места.я вот уже 1.5. года с ним, такое у меня первый раз...

kpuknet

New member
Из грязи вылазить на режиме L надо, этот режим не даёт переключаться выше первой передачи.

Doswedan

New member
))) да ладно, а я думала на паркинге надо было вылазить) ни на каком режиме вылезти не получалось. режима L у меня нет. у меня есть 1 и 2 передачи, и кнопка отключание повышающей передачи

FL|/|@ster

New member
Был случай, поехали в дереню... - весной:::)))ранней, ночь на дворе была, до деревни через поле метров 200, тут мы и потанули, весь передний нос можно сказать нырнул в грязь(((в темноте не разберешь, что там было) выбрались с достоинством(дня через 2) правда индикатор (АВS) долго горел. но все ок. спарк везде вылезет, тащили сначало джипом, потом трактором... и нас и джип))) режим 1 отлично показал себя.

хех. недавно застрял в чистом поле и порадовался что у меня мкпп. Веточки и враскачка, заняло минут 10. На ваще спарк конечно не жып.

Сверху