А кто смог победить магнитолу,чтоб она не отключалась через каждые 10 минут???
Навигатор New member 24 Апр 2021 #1 А кто смог победить магнитолу,чтоб она не отключалась через каждые 10 минут???
sklifasofskiy New member 29 Июл 2021 #2 Поверни ключ зажигания,но не заводи. Отключи,если не надо,фары,вентиляцию и т.д.
D Datapoint New member 26 Окт 2021 #5 Так это все залепуха!!! Нада как на жыге,чтоб молотила без передышки и потом еще и завелась и поехала!!! А эти фокусы с ключом...я думаю,ерунда.
Так это все залепуха!!! Нада как на жыге,чтоб молотила без передышки и потом еще и завелась и поехала!!! А эти фокусы с ключом...я думаю,ерунда.
А Антон Ляпунов New member 23 Апр 2022 #7 помню я как-то свою свиданку на жиге, посидели музло послушали, а потом толкал.
Y Yellowcat New member 30 Май 2022 #9 не у всех это происходит! Смотря как эксплуатировать транспорт.
rush1 New member 26 Ноя 2022 #11 в выходные по 5-8 часов (на первом положении ключа) играет с двумя усилителями, раз в час заважу минут на 5.
в выходные по 5-8 часов (на первом положении ключа) играет с двумя усилителями, раз в час заважу минут на 5.