А какое Топливо..??? 92 или 95 ???

nikolailob

New member
92 вполне нормально, смысла нет 95 лить, ну если ток денег лишних много

maroccanez

New member
А какой бензин большинство участников группы заливает? Эпику со дня на день заберу из салона, каким заправляться?

kedr22

New member
Дмитрий Хрипунов какая разница кто что Льет.... Выше сертификат.. Там все Написано..))

exebosser

New member
В салоне даж порекомендовали лить только лишь 92... я так и делаю...

Cr@sh

New member
Я сторонник действовать в соответствии с инструкцией. Написано 95 - значит его и надо использовать. Тем более не представители заправок туда писали , а изготовитель.

BsLover

New member
лью 95, раньше 92 заправляла, а если с заправок Русснефти (в Ярославской области такие есть) то машина прямо летает, уж что они туда добавляют не знаю)) мне очень нравится.

Gudzon

New member
Первая Заправка.. - Заправил 92 .. Все в норме. Обороты на Холостых (Как Железобетон ) примерно 850 Вот... Заправка Шел.

Tezisru

New member
Все время ездил на 95, 98, теперь залил 92 гораздо лучше ездит, 2л ручка, очень разница заметна, 92 самы чисты бензин)))

FireStr

New member
Сегодня первый раз залил 92 Лукойл. 2.5 автомат. Разницу не прочувствовал. Наверное буду чередовать.

sergkarpenko

New member
Если тюнинг движка не делали, то 92 за глаза. Главное что бы бензин был хороший с минимумом присадок, т.е. шелл, несте лучше не лить.. свечи больше года не проживут.. а свечи у нас дорогие.. иридиевые... 160 тыс ходят, если бензин чистый. Я по настроению лью.. 95 или 92 ... разницы осбой не замечаю, разве что при активной езеде расход на литр больше у 92.. но эт мое субъективное мнение.

Сверху