а че за прикол, вышел в магазин, заглушил, закрыл машину, возвращаюсь через 5 минут, двери закрыты, а машина работает? 2012 год, пробег 112тыс. Ранее

Frykt

New member
Ребята, а че за прикол, вышел в магазин, заглушил, закрыл машину, возвращаюсь через 5 минут, двери закрыты, а машина работает? 2012 год, пробег 112тыс. Ранее такого не было. В течении дня пока не повторялось. На улице пекло, Краснодарский край, может перегрелось чего, в электрике не знаток. Хах, вселился бамблби, он любит gm)

У них болезнь с замком зажигания, тоже заглушил сидел стартер закрутил, на скорости не оставляю сейчас уедет еще

Skreaper

New member
Отзывная была по замкам и шлангом ГУР. У официалов нужно узнать подходит или нет ваша машина под отзывную.

Ziby

New member
если не было замены по отзыву нужно обращаться в салон! Им нужен сам факт обращения!

я зделал так: позвонил ОД, мне предложили приехать и узнать по VIN подхожу ли я под отзывную,т.к. ближайший ОД от меня в 70 км, я предложил скинуть им VIN через вацап,через некоторое время перезвонили записали на замену.

У меня на днях тоже глюк был...сигналки нет,только штатная...с брелка закрываю,слышу звук закрытия дверей...проходит 3 сек...слышу звук открытия дверей,обернулся...открытая стоит...опять закрываю...3 сек...открывается...в итоге сел ...думаю... завёл...заглушил...вышел закрываю...закрылась... всё норм...барабашка блин..думаю а если ночью сама откроется...

Сверху