98 бензин. Ваше мнение?

brig231.narod.ru

New member
кто заправлялся 98 бензином? Расскажите стоит ли? Вроде говорят шикарно ведет себя машина

Snovidenie

New member
причём здесь управляемость??? 98 для двиг. не желателен. при нагрузках детанация офигенная

Freeweb

New member
у меня на 98 не едет машина. На 96 практически так же. Вот 95 в самый раз.

vglushakov

New member
Только на 98 езжу, о какой детонации вы говорите ? В сравнении с 95 прет тока в путь. Итоговый пробег за ту же сумму заправки процентов на 10 больше на 98. (двиг. 1,4 F14D3)

Господа, в паспорт посмотрите. Там написано - октановое число НЕ НИЖЕ 95. Учитывая психологию нашего добросовестного народа осмелюсь предположить, что 98 и есть настоящий 95. полностью прав - 98 лейте и не парьтесь. Кроме удовольствия от езды, еще и выгода выходит...

itdc

New member
ага) и двиг вы капиталить будете намного раньше с 98))

Goodspeed

New member
А почему вы говорите,что для двигателя не желательно? Нафига он вообще тогда нужен этот 98й если от него одно расстройство)))

andryus

New member
для бмв, мерседес и т.д. есть множество движков которым рекомендовано кушать 98

Freeweb

New member
Роман Гусев, у меня авео 1,6 (была раньше авео с 1,5). Там везде написано не ниже 95...

Mr. Alone

New member
Игорь Владимирович ага) и двиг вы капиталить будете намного раньше с 98)) А обосновать слабо? Или так, ляпнул не подумав.

MilaniuM

New member
да я тоже думаю, что если написано не ниже 95, то ничего плохого от 98 не будет. Сегодня,если буду рядом ехать-заправлюсь, и напишу уже конкретно есть ли разница или нет.

buba1

New member
И, кстати, заправляюсь последние месяца 3 только 95. Один раз решил залить 92 и был в ужасе. 4 человека в салоне, кондиционер, горка-а машина вообще не едет. Теперь все, минимум 95

MsPromoter

New member
Да чего там писать??? Тут и так понятно, что на 98 машинка приятная до не узнавания.

кукуруз

New member
Андрей Гордиенко Ну у вас наверное с 2007 года начиная....у меня 2005 года, Корея, написано не ниже 92, да и на сервисе мне сказали лить ХОРОШИЙ 92...вообщем я спорить не хочу, просто сказал как у меня)

vania62101

New member
у меня авео 2, от 2008, лью всегда 92, по началу его и лил. как то решил залить 95, машина себя вела хуже, коротило свечи, чувствовалось, лью теперь уже 1,5 года 92, намного лучше, спокойнее себя ведет, лучше динамика, не знаю даже почему. лился на лукойле всегда

st_georgich

New member
в россии нет 95,98го бензина.есть 92 и этот под подозрением.так что только 92.)))

neptun

New member
ошибаешься. у нас на омском нпз производят 92 и 98 бензин, 95 нет, только вот каким то образом он попадает на АЗС.

Сверху