Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Только на 98 езжу, о какой детонации вы говорите ? В сравнении с 95 прет тока в путь. Итоговый пробег за ту же сумму заправки процентов на 10 больше на 98. (двиг. 1,4 F14D3)
Господа, в паспорт посмотрите. Там написано - октановое число НЕ НИЖЕ 95. Учитывая психологию нашего добросовестного народа осмелюсь предположить, что 98 и есть настоящий 95. полностью прав - 98 лейте и не парьтесь. Кроме удовольствия от езды, еще и выгода выходит...
да я тоже думаю, что если написано не ниже 95, то ничего плохого от 98 не будет. Сегодня,если буду рядом ехать-заправлюсь, и напишу уже конкретно есть ли разница или нет.
И, кстати, заправляюсь последние месяца 3 только 95. Один раз решил залить 92 и был в ужасе. 4 человека в салоне, кондиционер, горка-а машина вообще не едет. Теперь все, минимум 95
Андрей Гордиенко Ну у вас наверное с 2007 года начиная....у меня 2005 года, Корея, написано не ниже 92, да и на сервисе мне сказали лить ХОРОШИЙ 92...вообщем я спорить не хочу, просто сказал как у меня)
у меня авео 2, от 2008, лью всегда 92, по началу его и лил. как то решил залить 95, машина себя вела хуже, коротило свечи, чувствовалось, лью теперь уже 1,5 года 92, намного лучше, спокойнее себя ведет, лучше динамика, не знаю даже почему. лился на лукойле всегда