285 000 Бензин только 95 Преимущественно ГазПромНефть,редко Роснефть.Щетки реле генератора в таком вот состоянии

285 000 Бензин только 95 Преимущественно ГазПромНефть,редко Роснефть.Щетки реле генератора в таком вот состоянии.

Qjh63j4h2bc.jpg

Ну на входе нет возможности сделать фото.Машина работает штатно, никаких проблем с катализатором нет,но всё равно решил избавиться от него,так как на коллекторе обнаружили какую то пыль очень похожию на керамику...

Стас345

New member
Это китайский аналог,Крафт по моёму,и это реле в сборе,если актуально могу попозже посмотреть,отъехал сейчас.Родное отдам автоэлектрику,он его пепеберет и про запас положу.

xxxALEXxxx

New member
Я паук заказал на Стингер Спорт,но катализатор буду сдавать,дабы денег хоть немного отбить,выбивать или аккуратно вырезать,пока не решил,фото сделаю

inetjob

New member
Я не видел негативных отзывов.Придет посмотрим.Так то родной то я не выкидываю)))

referer

New member
Человек,который поставил на Авео турбину уже вызывает у меня подозрения в излишней педантичности и перфекционизме

Деньги есть коли,зачем из В класса делать спорт кар?!Такие люди мне напоминают Вазоводов на 14 и 15 с пневмоподвеской.Как по мне-это опрометчиво,как минимум.Лично моё мнение

Сверху