2 вопроса

C-note

New member
надоел стандартный щиток приборов. есть ли на какой машинке щиток, который подойдет к основной торпеде без всяких доработок. и ещё вопрос,что к стандартной магнитоле приспособить, чтоб она считывала файлы с флешки? кто нибудь задавался такими вопросами?

nitllc

New member
Для считывания файлов со стандартной магнитолы, надо ее снять и поставить на ее место магнитолу пионер или любую другую где нибудь за 26 штук

sergkarpenko

New member
я так сделал: купил flesh mp3 и подсоеденил, правда есть небольшой гемор чтобы переключить песню надо тыкать в мптришнике

Hypevibe

New member
трансмиттер полная лажа я поездил с ним месяцок и не вытерпел такого искажения звука, вернул его в магазин.Пытался на форуме узнать что можно сделать и опять все советуют либо купить трансмиттер либо его же раздербанить и на прямую подключить к магнитоле,звук от этих манипуляций лучше не становится. Выход из этой ситуации один или слушать радио или купить 10 RW дисков и наслаждаться.MP3 плеер тоже есть неудобства управление треками только на самом плеере, ну и аккумуляторы тоже надо менять.

NerZооl

New member
не знаю как называеться эта штука,но принцип такой: вставляешь её в прикуриватель в неё втыкаешь обычную USB флэшку,на магнитоле настраиваешь волну 87,9 (вроде) и всё играет музыка с флэшки,переключать песни на пульту д/у и на магнитоле.

Dim789

New member
спасибо за советы, с аудио всё ясно. а кто задавался вопросом о щитке приборов?

navaxudonoser

New member
а чем тебе щиток приборов не угодил? поменяй подсветку,может станет лутше.)

HedY

New member
просто хочу чтоб как в путевой иномарке цифры светились, а не весь циферблат. да и естественно зеленая подсветка совсем не катит, ночью от неё чуть не засыпаешь

Сверху