Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
надоел стандартный щиток приборов. есть ли на какой машинке щиток, который подойдет к основной торпеде без всяких доработок. и ещё вопрос,что к стандартной магнитоле приспособить, чтоб она считывала файлы с флешки? кто нибудь задавался такими вопросами?
трансмиттер полная лажа я поездил с ним месяцок и не вытерпел такого искажения звука, вернул его в магазин.Пытался на форуме узнать что можно сделать и опять все советуют либо купить трансмиттер либо его же раздербанить и на прямую подключить к магнитоле,звук от этих манипуляций лучше не становится. Выход из этой ситуации один или слушать радио или купить 10 RW дисков и наслаждаться.MP3 плеер тоже есть неудобства управление треками только на самом плеере, ну и аккумуляторы тоже надо менять.
не знаю как называеться эта штука,но принцип такой: вставляешь её в прикуриватель в неё втыкаешь обычную USB флэшку,на магнитоле настраиваешь волну 87,9 (вроде) и всё играет музыка с флэшки,переключать песни на пульту д/у и на магнитоле.
просто хочу чтоб как в путевой иномарке цифры светились, а не весь циферблат. да и естественно зеленая подсветка совсем не катит, ночью от неё чуть не засыпаешь