18

Vitamin

New member
Ставил ли кто себе 18 диски? Если да, то как изменились характеристики?

emarmsirway

New member
лучше не ставь, потому что стойки, пружины будешь часто менят. Я разговаривал с специалистами они мне посоветовали поставить 17

malovas7

New member
Да знаю я... Но зато как смотрятся. Да и это один из родных размеров на эпику. Короче делема - немогу решить 17 или 18:(

madtop

New member
хм...что значит 18 родной размер? правда? а я думал, что 16 и 17. у меня на 2л. стоит именно 16, а в полной комплектации предлогались диски на 17, но никак не 18

Nura

New member
В европейских комплектациях можно и 18 заказать. Они кстати в альбомах здесь есть. Вот только чуствую что всё-таки на 17 буду( А то все зубы вытрясет(

Arc

New member
а у меня на 19 и ничего норма только руль недоконца выкручиваю

lanfer

New member
Мужчины подскажите а если 16 диски ставить-по зиме то ездить можно? или не желательно

Zаец

New member
В смысиле 16 на зиму? А чего ж не... Я на 16 зимой иездил. Резина если стоковая, то можно и на ней катать. Она всесезонная (одинаково фиговая и зимой и летом). Но лучше на 16 зимнюю ставить.

Anger

New member
Как по мне большие диски красивее смотрятся . Да и на низком профиле машина более послушная . Поясните мне почему от R18 убиваются стойки и пружины ? типа от R17 не убиваются . У меня когда-то был ЗАЗ 968 там по заводу стояли R13 железяки , я поставил туда литьё R16 и стойки и пружины всё в норме 30 000 прошел на них и не просто а с экстримам .

Сверху