166к. Пробега, с передних арок отваливается краска, и это не из за Керхера на Мойке, вопрос в чем, красить или видел в интернете есть сайт где крылья

Каринка

New member
166к. Пробега, с передних арок отваливается краска, и это не из за Керхера на Мойке, вопрос в чем, красить или видел в интернете есть сайт где крылья продают в цвет около 10 тысяч за крыло, но не знаю какого они качества, кто нибудь приобретал такие крылья, даже вроде на торговых площадках типа озона продаются крылья

o1kznNXQZHyh8CEMVhPr57oIb7xArMsWo1cc6pj7Z_YnQRxgzmyIVwCe6RznS2E7Rieax_wxZxyy_2YXzC0fJmpG.jpg

Rebus12

New member
У нас крыло оцинкованное с завода,те крылья которые в цвет продают они через год зацветут,а через два сгниют

2 года стоит аналог, ни намёка на коррозию. Так что надо ориентироваться на личный опыт, а не "знакомый рассказал, ему бабушка говорила которой сосед рассказал..... "

Verde

New member
ну из аналогов тоже нужно выбирать, а не самый дешман брать.

не делают оцинкованных аналогов,не спорю тот же тиг(как раз эта же тайвань) проживет за свои деньги нормально,но уж точно далеко не как оригинал

Дажьбог

New member
Да там вообще история была. Это было как раз в конце февраля 22го пришлось крутиться. Я так понимаю это был аналог в другом цвете, но его перекрасили под мой, либо там еще косяк был какой-то не помню уже. Но это не Китай за 5к точно. Производство, если не ошибаюсь, тайвань.

mike_555

New member
тнг брал в 20 году в 23 продал, не намека на ржу, сейчас до сих пор ездит) и это СПб

Сверху